82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편에서 재검표에 대한 이야기하는데 개쓰레기 출연..

아휴.. 조회수 : 2,152
이름은 모르겠는데요 
외대교수인가 이봉 누구라고하는데 이사람 완전 쓰레기중에 개쓰레기네요 
재검표 이야기가 트위터와인터넷에 흘러나온다니까
우리나라사람들은 패배를 인정하지 않고 찌질한 습성이 있다나
대통령은 하늘에서 내리는데 뭘 말이 많냐고하네요 
아오......저 개쓰레기...저거 누가 밤길에 좀 손좀 봐주면 좋겠네요.
생긴것도 완전 찌질하게 생겨가지고 
돈에 영혼을 판 놈이네요. 
입에서 나오는말마다 거짓말에 억지에..
아우..곽동수 교수 너무 안됬어요. 선거끝나고도 문님 보호해주시느라 
 너무 애쓰시네요 

이번선거는 박정희 향수와 언론장악이 젤 큰건데..
다른곳에서 패인분석하고있네요.. 
답답..ㅠ 
상식과 비상식이 토론하고 있다는것도 참 개코메디임..ㅎㅎ 

(종편은 그냥 지나다 봤어요. 머라하지 마시길..ㅠㅠ ) 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 름름이
    '12.12.24 3:35 PM (99.224.xxx.228)

대통령은 하늘에서 내린다... 하하하하하. 우습네요.. 그런게 교수라고. -.,-

• 2. 파사현정
    '12.12.24 3:37 PM (203.251.xxx.119)

왜 재검 수검하는거 법으로 보장돼어있는데 왜 저 난릴까요?
    아마 찔리는게 있나?
    전자개표기 문제가 많아 정작 필리핀에서는 법으로 사용중단됐다고 하던데.
    후진국 필리핀에서도 문제많아 사용못하는것을 수입해와서 조작가능하게 개표하고.
    수작업으로 개표하면 정말 판이 뒤집어질 가능성도 배제할수 없다는거 저들도 알고 저렇게 펄쩍 뛰는 걸까요?
    투표끝난지 한달도 안돼었거늘 소각한다고 난리치는거 보면

• 3. 파사현정
    '12.12.24 3:38 PM (203.251.xxx.119)

개표 20%부터 100%될때까지 박 51.6, 문 48% 이거 상식적으로 생각해도 100% 조작 확실함

• 4. 원글
    '12.12.24 3:38 PM (118.32.xxx.169)

아뇨. 민주당측에서도 백만표차이는 조작이 불가능하다고 판단해서
    재검에 대한 논란은 없는것으로 결정되었다고 했어요.
    그리고, 실제로 백만표 조작은 힘들대요.
    이건 민주당 공식입장이라 여기에서 뭐라떠드는것 아무소용없어요.

암튼 저런 개쓰레기 상대해서 말도안되는억지 다 받아주는
    곽동수 너무 멋지다능..부처네요 부처..ㅎㅎ

• 5. ,,,
    '12.12.24 3:41 PM (119.71.xxx.179)

찌질한건 지들이지.. 아직도 노무현 욕하는것들이

• 6. 파사현정
    '12.12.24 3:42 PM (203.251.xxx.119)

뒤집히지는 않더라도 유효표가 무효표로 얼마나 분류됐는지 수개표조사하는겁니다.
    그게 정말 중요하죠.

• 7. 외동딸
    '12.12.24 3:51 PM (61.78.xxx.117)

'대통령은 하늘에서 내린다'
    이런 주술적인 표현을 대학교수가 하면 안되지요.

박정희 시절엔 교수들 권위가 대단했어요. 사무관급이 전화해도 교수들이 기분 나빠했어요.
    전두환이 정권잡자 자식같은 새파란 6급 공무원이 전화해도 '네 네'하며 달려오는 교수들이 생겼습니다.
    정권에 배타적인 집단에서 우호적인 태도를 보이면 선발될 가능성이 더 높으니까요.

• 8. ..
    '12.12.24 3:55 PM (114.204.xxx.182)

이봉규라면 포기 하세요..ㅋㅋㅋㅋ

이사람 완전약장사 같은류인데 하도 엄한 소리만 해대서 이젠 귀여울정도예요 ;;;
    말하는것도 초딩수준이고 어투도 그렇고;;
    자꾸 듣다보면 팬 되게되어있어요...ㅋㅋㅋ
    곽동수도 김성수도 이철희도 포기한 사람 이예요...
    아예 곽동수는 이 사람이랑 얘기할때는 자애롭기까지 하더라구요 어쩔겨 ㅋㅋㅋ

노무현 보고도 비리 들통나니깐 자살했다고 해서 이철희랑 곽동수가 핏대올리며 덤벼라~ 하니깐 바로 꼬랑지 내리고 낑낑하던걸요....
    잘보면 불쌍한 사람이예요, 말빨이 쨉도 안되구...

• 9. 름름이
    '12.12.24 3:59 PM (99.224.xxx.228)

말도 안되는 교수들 많은듯해요. 정말 내가 너한테 뭘 배웠는가... 진정 의문을 품게하는 교수들이 많았어요. 괜찮다는 학교나왔는데 졸업하고 친구들한테 들으니 너도나도 대학원생이랑 바람이 나있고들.. ㅠ

• 10. ...
    '12.12.24 4:25 PM (114.204.xxx.182)

곽동수는 이사람에게 강해요..
    아예 데리고 노는 수준이죠..
    에너지 낭비 안하려 그냥 한귀로 듣고 흘리는 수준이더라구요.
    가끔은 정말 너 왜그렇게 사니--------"하는 애잔한 눈빛을 보내기도 하구요
    이봉규가 말은 저래도 속이 강정이고 성깔은 없는지라 곽동수도 귀여워하던걸요

남자 정미홍 이라 보면 되요.

• 11. 돌+i
    '12.12.24 4:40 PM (14.32.xxx.164)

이@@ 이제 보셨군요...
    입으로 똥 싸요 ㅡ.ㅡ

• 12. 한편 귀엽죠
    '12.12.24 4:43 PM (125.184.xxx.138)

문안이랑 같이 유세하는 장면보고..안은 하기 싫은데 문이 억지로 안는다..봐라...안은 가만히 있고 문이 끌어 당기지 않느냐...정말 웃기더군요..안은 억지로 문 지지하는 거다...이러는거 보고..헐~했죠