82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민 방송 첫걸음 시작

냥이 조회수 : 3,091
국민방송 첫걸음이 시작되었습니다. 

관련 기술지원회의를 통해, 대안방송을 위한 기술적 방법이 나왔고, 
12월 26일에 좌담회 개최한답니다. 

가칭 국민tv방송이라는 이름으로 공식 트위터와 페이스북도 개설되었네요. 
트위터 @kukmintv
페이스북 www.facebook.com/kukmintv

뉴스타파는 4일만에 6천명에서 2만 천명으로 후원자 늘어났고, 시즌3 준비한답니다. 

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --;;
    '12.12.23 9:01 PM (58.124.xxx.148)

듣던중 반가운 소리네요 ㅜㅜ

• 2. 유레카
    '12.12.23 9:04 PM (175.223.xxx.216)

오오. 희망이 보이는것 같네요

• 3. ..
    '12.12.23 9:06 PM (2.100.xxx.41)

페이스북 관심사로 등록해놨어요. ^^

• 4.
    '12.12.23 9:09 PM (110.70.xxx.103)

진짜 방송 준비하는것 아녀요

• 5. 기다리던
    '12.12.23 9:10 PM (122.40.xxx.41)

소식이네요
    트위터 안하는 사람은 어디서
    지속적으로 볼수있나요

• 6. ...
    '12.12.23 9:11 PM (211.202.xxx.192)

힘내세요!!!

• 7. 샘물처럼
    '12.12.23 9:12 PM (125.183.xxx.9)

제발 성공해라 . 월 100만원도 못버는 주부사원도 후원금낼려고 합니다.

• 8. 뉴스 안보겠다는
    '12.12.23 9:13 PM (222.101.xxx.82)

사람들을 위해서라도 꼭 만들어야 합니다..
    숨통 좀 틔워보자구요..

• 9. 보리수
    '12.12.23 9:13 PM (61.247.xxx.177)

감사합니다.
    팔로우 했어요

• 10. ....
    '12.12.23 9:15 PM (123.199.xxx.86)

휴...이제...숨이 쉬어 집니다../
    빨리...모금 부터 했음 좋겠어요...일발장진하고 있을게요..

• 11. 정말
    '12.12.23 9:16 PM (211.234.xxx.5)

언론매체 다 끊고 살고 있는데 잘 됐네요.
    하루라도 빨리 보고 싶네요

• 12.
    '12.12.23 9:16 PM (175.202.xxx.74)

다행이네요!

• 13. fhtklfdk1
    '12.12.23 9:17 PM (175.121.xxx.170)

트위터 안하는 사람은??
    동참하고 싶어요!!

• 14. 감사요
    '12.12.23 9:18 PM (180.70.xxx.8)

후원금 조금보냈어요..된다면야 정기적으로 보낼생각입니다.
    잘 되었음 좋겠어요^^

• 15. ..
    '12.12.23 9:18 PM (58.141.xxx.239)

멘붕중에 위안거리가 생겨서 좋네요
    화이팅~~~!!

• 16. Dhepd
    '12.12.23 9:19 PM (211.246.xxx.39)

저도 후원합니다

• 17. ..
    '12.12.23 9:20 PM (119.67.xxx.88)

힘내세요!

반가운 게시글이네요...
    휴~
    게시판이 정신이 없었어요.
    손개표인지 뭐시긴지....
    다 퇴근했나요?

• 18. 냥이
    '12.12.23 9:22 PM (59.6.xxx.235)

트위터 안하시는 분들은 페이스북 저 주소에서 지속적으로 소식을 접하실 수 있을 것 같네요.

• 19. twotwo
    '12.12.23 9:23 PM (218.209.xxx.52)

가입했고 뉴스타파 정기후원 했어요

• 20. 냥이
    '12.12.23 9:38 PM (59.6.xxx.235)

나꼼수 김용민을 비롯하여 해직 언론인들이 준비 중인것으로 알고 있습니다. http://bogozoa.blogspot.kr/2012/12/pd_23.html

• 21. 보리수
    '12.12.23 9:39 PM (61.247.xxx.177)

http://www.newstapa.com/

오른편 상단에 보시면 후원회원 가입 있어요

• 22. 미맘
    '12.12.23 9:40 PM (115.140.xxx.202)

희망적인 뉴스..
    조금씩 마음이 풀려가는 중..

• 23.
    '12.12.23 9:48 PM (211.36.xxx.38)

정기후원신청했어요
    언론이 바로 서지 않고서는
    절대 집권못해요
    일본 보세요
    여기서 한탄하는대신 뭔가 행동으로 나설 때입니다

• 24. 기대하고 있습니다.
    '12.12.23 10:21 PM (218.236.xxx.82)

꼭 가시적인 성과가 있기를...

• 25. 휴직중
    '12.12.23 11:56 PM (120.50.xxx.130)

어젠 시사인 신청하고 제대로 된 역사서 주문하고..
    지금 뉴스타파 후원하고 왔어요..
    꼭 지상파로 노인네들 보고 이명박근혜 환상에서 깻으면 좋겠네요..