82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미시 예산안에 박정희 숭모제 포함

--;; 조회수 : 2,048
http://www.sisainlive.com/news/articleView.html?idxno=15076

700만으로 소박하게ㅡ하던 행사를 두배넘게 늘렸답니다 헐~
이것이 근데 전부다 구미시 예산안에 포함 된다고..
놀랍네요 사진속의 노인분들..
박정희가 반신반인이라는 황망한 단어까지 ㅡㅡ; 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '12.12.23 8:48 PM (211.108.xxx.38)

실성하신 분들..

• 2. ,,,
    '12.12.23 8:48 PM (119.71.xxx.179)

그네때문에 좋은구경 하네요 ㅋ 상상이나 했겠어요?

• 3. ....
    '12.12.23 8:51 PM (180.228.xxx.221)

해야죠 ㅋㅋ 당연히 ㅋㅋㅋ 잘됐네요~ 거기 주민들 완전 좋아하겠네요 ㅎㅎㅎ

• 4. --;;
    '12.12.23 8:52 PM (58.124.xxx.148)

조만간 국경일 지정되겠네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ...
    '12.12.23 8:52 PM (2.100.xxx.41)

북한처럼 초상화 프린트해서 걸어놓게 생겼네요. 아~ 쪽팔려

• 6. 눈부신날싱아
    '12.12.23 8:56 PM (203.142.xxx.231)

구미분들이 뭐 찬성한다는데, 냅둬요.
    구미시 아주 잘 사는 동네 되겠어요~

• 7. 1470만
    '12.12.23 9:01 PM (175.223.xxx.203)

지들 돈으로 하는데 냅두세요

• 8. Dhepd
    '12.12.23 9:05 PM (211.246.xxx.39)

멋지다 멋져...
    북한 세습한다 욕할 명분이 없어졌어요...

• 9. 이러다
    '12.12.23 9:06 PM (121.136.xxx.249)

국가공휴일 되는거 아닌가요?

• 10. 눈부신날싱아
    '12.12.23 9:07 PM (203.142.xxx.231)

구미시민들, 지역경제 망해도 나중에 또 친노니, 참여정부니 이딴 소리나 지껄이질 말길.

• 11. 샘물처럼
    '12.12.23 9:09 PM (125.183.xxx.9)

지랄하고 자빠졌네...

• 12. 이건 뭐
    '12.12.23 9:17 PM (58.141.xxx.239)

종교네요 종교..

• 13. ...
    '12.12.23 9:17 PM (125.181.xxx.42)

국가예산 아닌게 다행인데 곧 국가예산이 될것 같은 불길한 예감.

• 14. 김대중은 수십억 쓰는데..
    '12.12.23 9:20 PM (112.217.xxx.212)

겨우 7백만원예산 지원했다는 이야기네요. 고향에서...

참 박정희대통령은 죽어서도 검소하군요.

• 15. 전부다
    '12.12.23 9:20 PM (180.70.xxx.8)

노인네들 뿐이네요..

• 16. 국가성지로
    '12.12.23 9:21 PM (211.194.xxx.153)

지정될지도 모르겠네요.

• 17. ...
    '12.12.23 10:53 PM (218.234.xxx.92)

이제.. 3.1절, 8.15 모두 평일로 돌리고 박정희 탄신일, 박정희 서거일 공휴일 지정해야 할 듯.