82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필독-수개표관련 민주당 전화번호 알려드립니다-전화하세요

기린 조회수 : 1,179

지금 수개표작업 하라고 서명많이 하죠 근데 민주당에서는 지금 조용하고있어요 따라서 민주당에도전화해야겠어요

민주당 전화번호는 02-3145-1219 이고 1577-7667 이에요  그리고 혹시라도 이 전화번호가 틀릴경우에는 정확한 전화번호 아시는분이 게시판에  정확한전화번호 적어주세요 내일 꼭 민주당에 전화해서 여당에 수개표관련 항의하라고 하세요 그리고 여러분이 아는 다른 사이트에도 많이 홍보해주세요 그리고 국민의 방송 설립에관한것도 많이 관심 가져주시구요

그리고

한영수 전 선관위노조본부장님이 주축이되어서 18대 대선 무효소송을 곧 진행할 것입니다.그때 소송인단에 참여하시면 됩니다.전화 010-6271-2302 한영수...http://t.co/PgdOPDYF

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기린
    '12.12.23 8:45 PM (59.3.xxx.231)

한영수 전 선관위노조본부장님이 주축이되어서 18대 대선 무효소송을 곧 진행할 것입니다.그때 소송인단에 참여하시면 됩니다.전화 010-6271-2302 한영수...http://t.co/PgdOPDYF

• 2. 무명씨
    '12.12.23 8:49 PM (180.190.xxx.83)

http://www.law.go.kr/lsInfoP.do?lsiSeq=102261&efYd=20100125

제5조(전자투ㆍ개표의 효력) 이 규칙에 따라 시행된 전자투·개표는 해당법규에 따라 시행 한 투·개표와 동일한 효력을 가진다.

• 3. ...
    '12.12.23 8:52 PM (125.143.xxx.206)

한영수라는 분 아직 검증안된걸로 들었어요

• 4. 기린
    '12.12.23 8:52 PM (59.3.xxx.231)

민주방송국설립 약 8분 전 “@Bogozoa: 김용민 PD, "언론협동조합" 설립 준비 소식 업데이트. "대안방송" 종일방송 가능할 듯.
    http://dlvr.it/2gxJhG”

• 5. ㄴㅇ
    '12.12.23 8:53 PM (115.126.xxx.115)

작작 좀 하지...

• 6. ....
    '12.12.23 8:53 PM (180.228.xxx.221)

한영수라는 분 불안하던데.... 돌다리도 두들겨보고 건넙시다....

• 7. ...
    '12.12.23 8:54 PM (211.202.xxx.192)

한영수라는 분 아직 검증안된걸로 들었어요 22222222222222

• 8.
    '12.12.23 9:04 PM (223.62.xxx.189)

한영수라는 분은 지켜보죠
    일단보류

• 9. 자꾸
    '12.12.23 9:19 PM (175.202.xxx.74)

망설이게 만드는 댓글이 보이네요.
    수상해요.
    우리의 발걸음을 교묘하게 멈추게 하려는 시도 같아요.

• 10. ..
    '12.12.23 9:22 PM (119.67.xxx.88)

한영수라는 분 아직 검증안된걸로 들었어요333333333

• 11. ...
    '12.12.23 9:28 PM (112.148.xxx.74) - 삭제된댓글

한영수라는 분 아직 검증안된걸로 들었어요444444

• 12. --
    '12.12.23 9:52 PM (1.246.xxx.248)

이짓을 꼭 해야 되요? 역풍맞으니 관둡시다..이회창 역풍맞은거 몰라요? 그나마 노통땐 선관위나 국정원 다 정상이였지..저역시 부정선거가 원인이라 생각되는 사람이지만 지금 해봤자..검찰, 선관위 국정원 다 그나물인데.....???다른 곳은 조용한데 왜 여기만 난리인지....

• 13. 극뽁
    '12.12.23 10:12 PM (211.246.xxx.168)

윗님! 지금 해봤자 다 그나물이다 하시면 다음 언제는 다 그나물이 아닐까요? 또 지방선거 지면 그때도 다 그나물이라 하면 안된다고 하실건가요? 다들 문후보님 낙선 때문이 아니라 수개표의 적법한 절차를 밟자는 건데~ 지금이 아니라면 언제 할수 있겠습니까?

• 14. 검증은
    '12.12.23 10:20 PM (175.202.xxx.74)

뭘로 언제 하나요?
    진짜 시급한 거 제쳐두고 사람에 대한 검증 안됐다는 말들 좀 의심스럽습니다.
    지금 필요한 적절한 행동을 하는가 안하는가가 검증의 기준입니다.
    자꾸 물타기하는 글들이 달려서 안타깝네요.