82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신동엽이 우리나라 최고 MC 아닌가요?

국민MC 조회수 : 2,495
저는 여태까지 왜 유재석, 강호동이 국민 MC 라고 불렸는지 모르겠더라구요.
유재석하면 그냥 몸개그?수준이고.. 말빨이 좋은건지는 모르겠어요.
신동엽은 순발력이 아주 뛰어다더군요.. 불후의 명곡 보면서 깜놀했어요..
저는 신동엽이 나오는 예능은 무조건 챙겨봅니다..
신동엽이 나와서 챙겨보는게 아니라 그만큼 재밌어서요..
불후의 명곡, 강심장, 안녕하세요가 해피투게더, 1박2일보다 더 재밌던데.
저만 그렇게 생각하나요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.23 1:03 PM (203.226.xxx.101)

두사람 진행 스타일이 확연한 차이가 있지요. 저는 둘 다 좋아요. 누가 더 낫다고 하기 어려워요.

• 2. 그래도
    '12.12.23 1:03 PM (112.156.xxx.232)

인격이 유재석이 훨씬 낫죠

• 3. ㅇㅇ
    '12.12.23 1:08 PM (211.237.xxx.204)

재치는 있지만 남을 깔고 하는 개그를 치죠.
    타인비하개그랄까
    남을 배려하는 면에선 유재석이 한수위고

신동엽은재치는 정말 타고난 천재라고생각해요.

• 4. 엄~
    '12.12.23 1:23 PM (122.34.xxx.30)

유재석이 건강식품 과라면, 신동엽은 소스의 비밀을 간직한 중독식품 과랄까... ㅎ

• 5.
    '12.12.23 1:31 PM (211.207.xxx.114)

저도 신동엽이 제일 웃겨요
    유재석 강호동은 갈수록 뭐가 재밌는지
    모르겠다는ᆢ

• 6. 아니요
    '12.12.23 1:31 PM (184.148.xxx.152)

저는 신동엽이라는 사람은 싫어하지 않는데, 신동엽이 사회보는거를 보다보면

짜증이 나요. 그래서 화면을 돌리거나 아예 안봐요

그나마 보는거는 동물농장, 거기서는 말을 많이 안하고 동물들 만 보여줘서. . .

• 7. 전혀
    '12.12.23 2:10 PM (203.236.xxx.21)

동감 못해요.

• 8. 송이송이
    '12.12.23 2:17 PM (121.163.xxx.39)

잘하는 분야가 다른거예요. 신동엽은 여럿 모아놓고 몸으로 뛰는 오락은 잘 못해요. 절묘한 순발력, 민망하지 않은 섹드립, 변태역할 꽁트같은 것은 당연 으뜸이죠.

• 9. 전혀
    '12.12.23 2:29 PM (203.247.xxx.20)

원래도 안 좋아했지만,
    이번 수상소감에서 신동엽은 영원히 아웃시킴

• 10. 리니맘
    '12.12.23 2:55 PM (125.186.xxx.53)

전 젤웃긴건 탁재훈이데 재능이 아까워요 관리를 넘 못해서요~~~

• 11.
    '12.12.23 4:10 PM (175.142.xxx.41)

신은 읽혀져요.....탁재훈은 못읽겠어요...ㅋㅋ