82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육영수여사 기념관 건립 추진중이군요.

모름지기 조회수 : 1,937
http://media.daum.net/media/hotview/newsview/20121222030649409

아버지는 반인반신이라서 이미 동상도 세워져있고
해마다 탄신제도 거하게 치른것 같고
옥천군에서는 이미 기념관 건립 계획이 있었나봐요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해피맘
    '12.12.22 9:49 PM (121.170.xxx.128)

40년전으로되돌아가는군요...

• 2. 엘도라도
    '12.12.22 9:50 PM (112.164.xxx.52)

지만이 동상은 안세우남~

• 3. ...
    '12.12.22 9:50 PM (14.46.xxx.123)

주변에서 잘보이려고 더 난리일듯..--;;

• 4. ...
    '12.12.22 9:50 PM (218.234.xxx.92)

우리 어머니 75세이심. 이정희가 박근혜한테 따따따 하는 건 보기 싫었다 하심.
    그러나 박근혜 같은 독재자 딸에게 표 줄 수 없다 하신 분임.
    오늘 어머니께 "월간 박정희"라는 잡지책이 창간되었다 했더니 정말 기막혀 웃으심..

옛날로 돌아간다고..

• 5. 모름지기
    '12.12.22 9:53 PM (180.229.xxx.94)

http://m.media.daum.net/media/hotview/newsview/20121222030649409
    원글에 있는 링크는 없는 페이지라고 나오네요.

• 6. 여사는 무슨.
    '12.12.22 9:58 PM (39.112.xxx.208)

지으라고 하죠뭐....우린 잘 기억해 뒀다가 좋은 세상 오면 그곳을 아우슈비츠처럼 역사의 산 현장으로 후대에게 가르치죠. 스스로 상식과 민주주의를 훼손하면 어떤일이 생기는지.

• 7. 럭키№V
    '12.12.22 10:02 PM (119.82.xxx.237)

윗님, 좋은 생각이세요~

• 8. 여사는 얼어죽을
    '12.12.22 10:04 PM (211.33.xxx.119)

여사. . 풉

• 9. 모름지기
    '12.12.22 10:06 PM (180.229.xxx.94)

워낙에 어렸을때부터 육여사~라는 표현을 듣고 자라서그런가 그냥 자연스럽게 -여사가 붙네요-_-

• 10. . .
    '12.12.22 10:08 PM (211.33.xxx.119)

원님 기분나쁘라는거 아니였어요
    닭모친 이름만 봐도 울화가 터져서요

저런 희대의 돌덩어리를 낳은 사람이름만 봐도 열받네요

• 11. 강지은
    '12.12.22 10:10 PM (121.170.xxx.74) - 삭제된댓글

차라리 지역 종합병원을 하나 더 만들지...ㅠㅠ

• 12. ..
    '12.12.22 10:11 PM (121.135.xxx.39)

별ㅈㄹ을 다하는구나...ㅠ

• 13. 준워니
    '12.12.22 10:12 PM (175.253.xxx.123)

정말 현실인 건가요. 믿고 싶지 않네요. 아직까지도.

• 14. 더러워라
    '12.12.22 10:13 PM (121.130.xxx.228)

더럽고 추하고 가증스러운것들

• 15. --
    '12.12.22 10:14 PM (110.44.xxx.150)

큰바위얼굴로도 만들면 좋겠어요.
    그 가족들 모두...

진짜 볼 만하겠네요.

• 16. ㅡ,ㅡ
    '12.12.22 10:14 PM (182.222.xxx.174)

짓든지, 말든지...

절대권력을 가지게 되었는데 뭔 짓을 못하겠어요?
    갈 사람은 가고
    안 갈 사람은 절대 안 가고...

거기 가는 사람들 어떤 사람인지 한번 관찰해보면 재미는 있겠다 싶어요. 분석도 되고..

• 17. .....
    '12.12.22 10:21 PM (112.149.xxx.166)

영화도 뭐 개봉하는데 참 가지가지한다 ......그네네집은 참 유난스러워~~~

• 18. 지랄도풍년
    '12.12.22 10:30 PM (175.223.xxx.201)

미친거아니에요?
    취임도 아니고 당선3일째에요
    벌써부터 앞일이 훤하다훤해
    그전에 수개표나 해

• 19. 온가족의 신격화
    '12.12.22 10:41 PM (184.148.xxx.152)

박근혜 동상도 생기겠죠 ㅠㅠ

• 20. ..
    '12.12.23 12:18 AM (116.39.xxx.114)

진짜 저 지역은 뚝 잘라 독립시켰으면 좋겠어요. 징글징글.