82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기요 아주머니들

아놔 조회수 : 1,450
몇 번을 말합니까 도대체.
좀비들한테 댓글, 관심 주지 말라니까요?
타인이 나한테 싫은 소리, 싫은 표정 한번 해도 가슴이
벌렁거리죠? 그게 보통사람 심리예요.
그런데 저들은 어떻습니까.
지금 자게에 떠돌아 다니는 저 붉은좀비들은 영혼이 없어요.
그래서 뭐라고 한들 아무것도 못느낍니다.
선량한 몇 분이 포기 못하고 자꾸 던져주는 댓글과 관심은 저들 먹이예요.
박멸하고 싶으세요? 그럼 먹이를 주지 마세요.
헛소리에 말려서 먹이를 주는 동안 자게가 지금 어떻습니까.
제발 좀 무시하세요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '12.12.22 8:41 PM (223.62.xxx.206)

왜들 그리 먹이를 주는지 몰라요

• 2. 일단
    '12.12.22 8:43 PM (175.118.xxx.55)

아주머니요ᆞ하고 불러 들어왔습니다ᆞ
    차분하게 말 잘하네요ᆞ총각~~

• 3. 자끄라깡
    '12.12.22 8:46 PM (121.129.xxx.144)

예 통과하고 그냥 왔어요

• 4. 무관심
    '12.12.22 8:47 PM (112.186.xxx.93)

그러게요~ 무관심이 최곤데...

• 5. 기린
    '12.12.22 8:47 PM (59.3.xxx.231)

국민방송국 설립 서명사이트입니다 http://hope.agora.media.daum.net/donation/detailview.daum?donation_id=107484 많이 서명하세요 서명하고 100 억 모금하면 설립할수 있답니다

• 6. 아놔
    '12.12.22 8:47 PM (211.246.xxx.187)

박근혜 지지하든 말든, 민주당 친노 문재인님이 싫든 말든, 82가 싫어서 떠나든 말든, 욕을 하든 말든 걍 내버려두세요. 제정신이 아닌데 왜 자꾸 붙들고 얘기합니까.
    설득도 하지 말고 화도 내지 말고 타이르지도 마세요.
    그냥 내버려두세요. 제발요.

• 7. 동감
    '12.12.22 8:55 PM (125.177.xxx.30)

총각말이 맞아요.
    왜 자꾸 댓글 다는지 모르겠어요.
    그냥 유령취급하세요.
    바바리맨도 자꾸 하는이유가
    소리지르고 도망가고...그런 반응이 좋아서 그러는거라잖아요
    무반응이 상책입니다!!!
    발끈 하지마시고,모르고 읽었더라도 그냥 패스하세요!!
    제발이요!!!!

• 8. 사탕별
    '12.12.22 8:58 PM (39.113.xxx.115)

근데 댓글도 회원을 가장한 댓글도 많아요
    지들끼리 글쓰고 댓글달아주고
    뭣도 모르고 같이 하나씩 달아주고,,,,그러고있네요
    점점 많은 사람들이 알아갈껍니다

• 9. 댓글 답니다.
    '12.12.22 11:13 PM (175.119.xxx.223)

이 글 많이 읽은 글 상단에 올라가야 해요.
    게시판이 알바천지네요.