82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피죤 불매운동 하던데

한마디 조회수 : 3,515
여기는 조용하네요.
회장님이 지역차별에 앞장서네요.
그런 무개념 사장이 운영하는 회사제품
불매하는게 나을것같아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 동참할게요.
    '12.12.22 8:13 PM (39.112.xxx.208)

그 영감.............악덕임.

• 2. 소원
    '12.12.22 8:14 PM (61.247.xxx.177)

여기도 그런 글 올라 왔었어요.
    진즉에 피죤 끊었어요.

• 3. ,,,
    '12.12.22 8:15 PM (119.71.xxx.179)

그 사장 직원 청부폭행해서 유명해요.
    http://polinews.co.kr/news/newsview.html?no=136159

향이 좋은것도 아니고..전 피죤안써요. 향 너무느끼함

• 4. 자끄라깡
    '12.12.22 8:17 PM (121.129.xxx.144)

섬유유연제는 원래, 당연히 안쓰는 겁니다~

• 5.
    '12.12.22 8:20 PM (211.246.xxx.54)

아예 섬유유연제 안써요
    게다가 진작에 알고있었어요

• 6. ..
    '12.12.22 8:21 PM (203.100.xxx.141)

피죤....안 쓴지 오래.....엘지 써요.

• 7. 사탕별
    '12.12.22 8:21 PM (39.113.xxx.115)

여긴 다들 진작에 끊어서 불매운동 안하는거예요

아직 잘 모르시면 구연산 쓰시면 되요
    기능은 똑같아요

• 8. 쵸코비
    '12.12.22 8:21 PM (116.123.xxx.177)

글고 전라도출신 직원을 절대로 안뽑는답니다. 할아버지가 전라도여도 안뽑는다고..
    뭐 이런 신발놈이 사장이라고 엑~퉤.
    나도 니꺼 안써.

• 9. 이미
    '12.12.22 8:22 PM (118.37.xxx.236)

알고있던 악덕 기업이구요, 저도 섬유유연제 안씁니다.

• 10. ,,,
    '12.12.22 8:23 PM (119.71.xxx.179)

향좋은 세제는 없나요? 향때문에 쓰는것도 있거둔요...
    섬유유연제 사실분들 샤프란 목화유연수 써보세요. 젤~ 상큼?하드라구요

• 11. ..
    '12.12.22 8:24 PM (121.88.xxx.168)

저도 진작에 안사요..

• 12. 헐~~
    '12.12.22 8:25 PM (223.62.xxx.93)

쓰지는 않았지만 아웃~~영원히~~~~

• 13. 환경으로도
    '12.12.22 8:26 PM (14.40.xxx.61)

안 쓴 지 오래.....

• 14. 해피맘
    '12.12.22 8:27 PM (121.170.xxx.128)

안쓴지오래...

• 15. 진작부터
    '12.12.22 8:29 PM (182.211.xxx.18)

안쓰고 있어요.
    그래도 모르는 분들 있으실테니 이런 환기글 올려주셔서 고맙습니다.^^

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.22 8:33 PM (220.86.xxx.38)

피존 진작부터 불매해서 자꾸 할인하는 거예요. 액츠랑 끼워 팔고. 소셜, 쇼핑몰마다 막 엄청 올라와요. 예전엔 판매 1위였는데 ㅋㅋㅋ

• 17. 불매한지
    '12.12.22 8:36 PM (203.100.xxx.70)

아주 오래됐어요

• 18. 오래전부터
    '12.12.22 8:37 PM (125.181.xxx.42)

불매 실천하고 있어요.

• 19. 오래
    '12.12.22 8:44 PM (110.70.xxx.105)

됐어요
    안쓰지요

• 20. 늦으시군요
    '12.12.22 8:48 PM (124.5.xxx.134)

늦으시군요

안쓴지 10년 됐나?
    전 구연산 1티스푼과 향기캡슐 두방울 대충넣어요.

• 21. 흠....
    '12.12.22 9:01 PM (125.177.xxx.30)

그 미친사건 일어나고 안쓴지 오래22222

• 22. 피죤불매
    '12.12.22 9:35 PM (101.235.xxx.56)

피죤...
    원래도 안 썼지만,
    그 얘기 듣고 주위에도 쓰지 말라고 하는 1인... ^^

• 23. ㄷㅂ
    '12.12.22 10:43 PM (1.241.xxx.40) - 삭제된댓글

이제 알았어요 엄마도 이제 딴 거 쓰기로 하셨네요 감사ㅡ