82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜당선으로 MB심판은 물건너간건가요

... 조회수 : 1,609

무엇보다 MB가 노무현대통령한테 저지른 만행은 죽어도 용서못할거 같아요.. 저는 박근혜도 박근혜지만, 박근혜의 당선으로 인해 MB의 사악함이 그대로 묻힌다는거..   이거 정말 참기 힘든거 같아요.  거기에다가 MB가 5년동안 저지른 갖은 실정들.. 19일이후 홧병이 날 지경요.. MB정권때도 역겨워서 TV뉴스보지도 않았는데, 또다시 5년을 기다려야한다니..  

개인적으로 문재인님같이 괜찮은 대통령 후보 더이상 없을거 같아서 너무너무 아깝고.. 수준도 한참 안되는 박근혜가 청와대 주인노릇한다는게 그자리에 어울리지도 않고 앞으로 5년 얼마나 더 나라를 거덜낼지.. 나라가 참 기가막히는군요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 3:18 PM (125.181.xxx.42)

이명박 심판의 결과 그네님이 되셨으니
    이명박은 매우매우 잘한 대텅령 이지요.
    검찰개혁 선관위부정 국정원 알바 이런거 다 묻힐뿐만 아니라 더 심해지겠지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃음만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '12.12.22 3:20 PM (1.247.xxx.63)

명박이가 자기 목숨 건지려면 그네가 당선 되야하니
    재철이 투입 시키고 종편 만들고 국정원 까지 도와주게 하고 해서
    당선 시킨거자나요

서로 상부 상조한거죠
    그네가 명박이 건드리면 눈에 뵈는게 없는 명박이가 가만히 있지도 않을 겁니다

• 3. 에휴
    '12.12.22 3:23 PM (175.197.xxx.187)

엠비 걱정할때가 아니죠.........
    과거 5년이 문제가 아니라 앞으로 5년이 죽을맛일텐데요.

• 4. 물건너갔죠
    '12.12.22 3:23 PM (121.130.xxx.228)

둘이 이미 커넥이 장난 아니게 되어있는데요

철옹성.

명박이는 당선시켜주는데 일등공신입니다

• 5. ..
    '12.12.22 3:24 PM (125.141.xxx.237)

명박그네는 이미 한몸인데 심판은 무슨 심판입니까.;

• 6. fhtklfdk1
    '12.12.22 3:25 PM (175.121.xxx.170)

일심동체!!

• 7. ......
    '12.12.22 3:27 PM (211.211.xxx.7)

투표날 아침 반짝반짝 얼굴로 미소 지을 때 부터...
    어느정도 감이 오지 않았나요?ㅠㅠ

• 8. ...
    '12.12.22 3:32 PM (125.189.xxx.32)

에효.. 건강검진할때 스트레스거의 없는 걸로 나오는데, 요즘은 일하다가도 울화병때문에 한숨만 나옵니다. 어제 음식점에서 저녁먹다가, 갑자기 8시 뉴스가 시작되길래 음식 먹다말고 허겁지겁 나와버렸어요.. 히죽거리는 박근혜얼굴 보기싫어서요. MB도 그랬지만 박근혜도 돼지목에 진주 ㅠㅠ

• 9. ...
    '12.12.22 4:11 PM (112.155.xxx.72)

이명박 박근혜 일심동체잖아요.
    무슨 심판을 하겠어요.
    내곡동 도곡동 다 물건너 갔지요.
    사상 최대로 운 좋은 대통령이며
    건국이래로 유례없는 사기꾼 통치자죠.

• 10. 럭키№V
    '12.12.22 4:49 PM (119.82.xxx.237)

117.111.xxx.236 // 소크라테스가 말했다죠? 너 자신을 알라고~!

• 11. mb싫어.ㄱㄴ도 마찬가지.
    '12.12.22 5:21 PM (1.241.xxx.171)

117.111욕도아깝다..

• 12. 안전거래
    '12.12.22 8:55 PM (220.76.xxx.28)

과거에도 그랬듯이
    기득권들이 부정을 저질러서 집권을 했어도
    노무현대통령을 역사의 죄인으로
    되돌릴까봐 걱정되네요....

• 13. 패랭이꽃
    '12.12.22 10:28 PM (186.124.xxx.195)

정말 이 점에서 눈물이 났습니다.
    왜 국민들은 4대강 삽질, 용산참사, 노무현살인, 쇠고기 수입개방, 쌍용차 사건, 엠비시 탄압을 보고 또 다시 박근혜를 찍는가? 아직도 매우 허탈하고 또 허탈합니다.

• 14. 꺄울꺄울
    '12.12.22 10:40 PM (113.131.xxx.24)

박근혜 좋아하시던 울 외할매.....

박근혜 되면 명박이 감옥 안 간다 하이

절대 그럴리 없다~ 도둑넘은 누가 대통령이 되던 감옥 간다~ 이러시더군요

순진하시긴.....

명박이가 이 순간 얼마나 행복해하고 있을런지

^^

감옥 가나 안 가나 한번 보죠? 안 가면 진짜 외할매한테 따질낑게~