82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민방송 허가 가능하다네요?

참맛 조회수 : 3,605

국민방송 허가 가능하다네요?

seojuho #국민방송 간단합니다. 미국국적 가진 분들이 투자하면 됩니다. FTA 발효되었으니... 허가 안내주면...ISD로 제소들어가죠.

설립은 미국적가진 분들, 투자는 국민주들로 하면 될꺼나요?

* 알바들 당분간 조심혀라.
지금 열이 많이 받은 상태걸랑?
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.22 2:42 PM (211.202.xxx.192)

웃프네요...

• 2. ,,
    '12.12.22 2:43 PM (123.100.xxx.61)

하하하!!

좋은 방법이면서도,,,슬픈건 뭘까요...ㅠㅠ

알바들, 언니말씀 잘 새겨들어랏!!!

• 3. ㅋㅋㅋ
    '12.12.22 2:43 PM (121.145.xxx.180)

웃어야하는거 맞죠?

• 4. ...
    '12.12.22 2:43 PM (218.234.xxx.92)

저 너무 진지하게 기대하고 들어왔다가...ㅠ.ㅠ

• 5. ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.22 2:44 PM (211.204.xxx.176)

FTA가 좋을때도 있네요 ~~
    아니 이럴수가

• 6.
    '12.12.22 2:45 PM (1.249.xxx.196)

이럴수가~
    시청율 50% 나올 것 같습니다.

• 7.
    '12.12.22 2:47 PM (175.211.xxx.228)

그래도 희망이 보이네요
    얼른 시작됐으면 합니다

• 8.
    '12.12.22 2:47 PM (211.36.xxx.242)

괜찮네요 ㅜ ㅜ

• 9.
    '12.12.22 2:47 PM (175.215.xxx.199)

정말 아이러니

• 10. phua
    '12.12.22 2:48 PM (1.241.xxx.82)

흑...
    이렇게 해서라도 참여 할랍니다.
    정말 됐음 좋겠다..

• 11. 이게멘봉일쎄
    '12.12.22 2:49 PM (117.111.xxx.145)

와~이론상 가능하네요?

• 12. 그렇네요..
    '12.12.22 2:49 PM (121.157.xxx.242)

ISD..
    정말 웃프군요.

합시다. 어서..나서만 주세요.
    투자는 우리가 어떻게든 해볼께요.

• 13. ㅇㄴ
    '12.12.22 2:50 PM (115.126.xxx.115)

이랗게 기블수가

• 14. 꼭 되게해야 합니다.
    '12.12.22 2:50 PM (84.196.xxx.172)

힘을 만들어야 합니다.

• 15. ...
    '12.12.22 2:50 PM (223.33.xxx.143)

굿입니다!! 불가능할 불 알았는데 빛이 보이네요.

• 16. 그나저나
    '12.12.22 2:50 PM (1.238.xxx.44)

누군가 나서서 준비하고 공론화하는거에요?? 돈입금 시킬데가 어디에요??
    페이지가 넘어갔으면 계속 올려주세요.

• 17. ...
    '12.12.22 2:52 PM (58.143.xxx.159)

8282합시다.

• 18. 여기에
    '12.12.22 2:52 PM (58.121.xxx.138)

ISD가 적용되기도 하는군요.. 아 짱나...ㅠ

• 19. 아이러니네요
    '12.12.22 2:53 PM (221.152.xxx.145)

전 참가합니다

• 20. ...
    '12.12.22 2:53 PM (116.32.xxx.136)

아놔.........웃어야해요? 울어야해요?

• 21. ...
    '12.12.22 2:54 PM (220.117.xxx.135)

T^T 조으다

• 22. 한쪽 문이 닫히면
    '12.12.22 2:54 PM (211.194.xxx.153)

또 다른 어느 곳에건 문을 내고야 맙니다.
    차악이 아니라 최악을 선택하는 데 연이어 2번이나 성공(?)한 나라인데...
    꼭 해내야지요.

• 23. 마이쭌
    '12.12.22 2:55 PM (14.138.xxx.169)

합시다!!!!!!!!
    흑..흑.....좋으면서 슬픈건......ㅠㅠ

• 24. 1470만
    '12.12.22 3:03 PM (110.70.xxx.237)

오 Fta만세

• 25. ㅁㅂ
    '12.12.22 3:04 PM (118.39.xxx.33)

FTA ...좋은 거였어 ㅜㅜㅜㅜ

• 26. ㅜㅜ
    '12.12.22 3:05 PM (1.240.xxx.79)

내가 웃는게 웃는게 아니야

• 27. ...
    '12.12.22 3:10 PM (116.34.xxx.26)

이런 묘수가!!!!!

에헤라 디야입니다.

꼭꼭 이루어지길........

• 28. 자끄라깡
    '12.12.22 3:12 PM (121.129.xxx.144)

글쿠나,웃을까?울을까?

• 29. ..
    '12.12.22 3:18 PM (125.141.xxx.237)

발상의 전환.; 진짜 웃프네요.;;

• 30. 참!
    '12.12.22 3:22 PM (211.234.xxx.227)

정말 웃어야 할지 웃어야 할지....

• 31. 참!
    '12.12.22 3:24 PM (211.234.xxx.227)

웃-울 고쳐요

• 32. **
    '12.12.22 4:39 PM (121.146.xxx.157)

어떤일이든 결코 좋거나 나쁘지만은 않다더니.....이건...

그래도 그 방법이 가능하다면...해 야 지 요

• 33. 쵸코비
    '12.12.22 4:40 PM (116.123.xxx.177)

기.....기뻐요. 방법이 있음 해야죠.

• 34. 와우
    '12.12.22 4:46 PM (112.159.xxx.8)

진짜 얼른 됐으면 좋겠습니다.
    국민방송 출범~!!!

• 35. 우리도
    '12.12.22 5:08 PM (14.52.xxx.114)

미쿡 덕 보는건가요?

• 36. 새벽바다
    '12.12.22 5:38 PM (14.52.xxx.73)

ㅎㅎ 신나요

• 37. 현이랑빈
    '12.12.22 5:40 PM (175.120.xxx.43)

역시 동전은 양면이 있군요 ㅋㅋ