82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

욕설이 자랑인 회원도 그냥 두는 무능한 운영진..

겁쟁이82 조회수 : 2,356
참 무능하고 한심하네요.
아주 오랫동안 욕설그림과 욕설을 끝없이 올리는 사람이 있습니다.
이제는 그게 자랑이라고 원글까지 올리네요.

자유게시판 운영규칙이라고 공지에 올려놓은 것입니다.

1. 회사, 다른 회원 또는 제3자에 대한 인신공격, 비방, 욕설, 명예훼손 내용이 포함된 경우 
2. 공공질서 및 미풍양속에 위반되는 내용을 유포하는 경우 
3. 위법행위, 범죄행위와 결부되는 내용인 경우 
4. 회사, 다른 회원 또는 제3자의 저작권이나 초상권 등 기타 권리를 침해하는 내용일 경우 
5. 회사가 승인하지 않은 광고, 홍보물을 게시한 경우 
6. 타인에게 불쾌감을 주거나 회원간 분쟁을 야기하는 내용으로서, 이러한 분쟁으로 회사의 업무가 방해되거나 방해되리라고 판단되는 경우 
7. 동일한 내용을 중복하여 다수 게시한 경우 등 해당 게시물로 인해 정상적인 게시판 운영에 지장을 초래하는 경우 
8. 제1항에서 지정한 용도에 맞지 않는 내용을 게시한 경우 
9. 기타 관계법령에 위배되거나, 회사에서 정한 게시물 원칙에 어긋나는 경우 

1번. 욕설,비방
2번. 미풍양속 위반.
6번. 타인에게 불쾌감.
7번. 동일한 (욕설그림) 중복하여 다수 게시

4개를 습관적으로 계속 위반하고, 여러번 신고를 했고 또 신고했다는 글도 많이 봤는데도 전혀 처리를 하지 않는군요.

참 무능한 관리자 입니다.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.22 12:56 PM (14.32.xxx.129)

맞아요..관리만 제대로..했어도 82 이정도까지는 안됏을듯..지금 보면 거의 글이나 댓글이나..여자 디씨 수준..

• 2. 짐작
    '12.12.22 12:56 PM (118.45.xxx.87)

그들이 누군지 짐작이 갑니다. 문 지지자들 어느 정도것 하자구요

• 3. 짐작
    '12.12.22 12:58 PM (118.45.xxx.87)

누군지 짐작이 갑니다 문지지자님들 제발 좀 자중하자구요

• 4. 상실
    '12.12.22 12:58 PM (222.233.xxx.161)

어느 글에
    알바성글에..꾸준히 올릴겁니다. 욕설이든 손가락그림이든.

이렇게 대놓고 글을 올리네요
    모든 사람이 보는데 이건 아니지 않나요...
    뭐든 적당히들 좀 하세요

• 5. 알바인지
    '12.12.22 1:01 PM (183.106.xxx.23)

어찌 알고? 오히려 님을 지지하는 분에게 독이 된다는 생각은 왜 못하는지..

• 6. ....
    '12.12.22 1:19 PM (115.139.xxx.7)

이건 약간 다른 말이지만 싫으면 안오시면 됩니다
    여기가 뭐 오라고 발목잡고 있는 데도 아니고 말이죠

커피숍 주인이 마음에 안들고 손님들도 마음에 안들어
    그러면 다시는 안가잖아요?

그냥 안오시면 될 것 같아요

• 7. 관리자님들 현제
    '12.12.22 1:22 PM (175.198.xxx.154)

쪽지 안보십니다..
    못보시는건지, 볼 수도 없는 상태인건지..

• 8. ......
    '12.12.22 1:52 PM (175.211.xxx.57)

아우 썅 그림인지 이모티콘 좀 그만 쳐올리라고

• 9. ...
    '12.12.22 1:52 PM (218.234.xxx.92)

재미있는 건.. 우리 82라고 하는 사람이 있고, 82회원이라 글쓰면서 여기 82라고 하는 사람이 있고..

• 10. ......
    '12.12.22 1:52 PM (175.211.xxx.57)

열나 짜증나네 스크롤 내리는 거...

• 11. 저인간
    '12.12.22 1:59 PM (118.45.xxx.87)

그림 올리는 저인간 저거 제정신안가요? 너 같은 인간땜에 문 지지자 표 떨어진다.

나와 다르다고 알바로 매도하고 온통 그림 도배질이네..., 보고 즐기는 인간들은 도대체 뭔지 참나

망해가는구나 82