82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정치방은 말고 음악방을 원해요

... 조회수 : 671

정치방 만들어 놓으면 거기 들어 가서 치고 받고 피 흘리고 중상 입고 전사하고 그래서 송사할려고요?

지금 정치방이 필요한 때가 아니라 이번 선거 결과 사태로 멘붕되고 트라우마 생긴 슬픈 영혼들

달래줄 음악이 더 절실해요.

방 만들기를 요구할려면 정치방보다는 음악방을 !!

http://www.flixxy.com/trumpet-solo-melissa-venema.htm

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아니죠
    '12.12.22 12:28 PM (118.45.xxx.87)

정치방 만들면 문 지지자들 끼리 놀겁니다. 틀림 없을 겁니다.

• 2. 운명
    '12.12.22 12:30 PM (121.124.xxx.58)

빠빠빠방~~~~
    베토벤의 운명...........이
    19일 내머릴 때렸다......................
    세상 모든걸 음악의 한부분으로 느낄수 있다면
    변주가 기다려진다

• 3. 저는
    '12.12.22 12:31 PM (121.66.xxx.252)

최근 줌인아웃에 올려진 글들을 보니까, 팻방이 필요한거 같아요.
    우리의 마음을 힐링해주는 예쁜 고양이, 강아지 사진들 올릴 수 있겠요.

• 4. eeee
    '12.12.22 12:37 PM (1.177.xxx.33)

음악은줌인아웃에 올리면 됩니다.
    이제 방이야긴 알바가 아니면 하지 마시길.
    오해받습니다.
    음악은 가끔 줌인아웃가서 듣기도 합니다.멋진 사진과 함께 본인이 올리면 되요.

• 5.
    '12.12.22 12:39 PM (115.126.xxx.115)

제가 음악방 찬성한건 반 농담인데...삭제해야겠네요...

• 6. 또또
    '12.12.22 12:44 PM (211.202.xxx.218)

링크해주신 곡 좋네요. 트럼펫 소리 안좋아했었는데 이거 참 좋네요.
    또요~ 또 좋은 곡 있으면 추천해주세요.
    아...곡 좋다~~~~~~~~

• 7. 후레쉬맨
    '12.12.22 12:51 PM (216.19.xxx.21)

클량이라고 콤퓨타나 모바일기계 좋아하는 분들이 주로 모인 커뮤니티가 있는데요
    거긴 소모임이라고 '당'이 있어요.
    원하는 분야 창당하고 싶음 사람들 모아서 할 수 있어요.
    수영소모임은 퐁당퐁당, 차 좋아하는 모임은 굴러간당, 소녀시대 좋아하는 모임,
    게임, 먹는거, 어학, 책, 고양이 등 많이 있어요.
    여기도 그럼 소모임방도 생기면 좋을 거 같네요.
    그만큼 유명한 사이트가 되었고 회원수도 많으니까요.

참고로 거기에도 정게 생겼다 망하고, 다시 다 '모두의 공원'이라는 이름의 자게로 돌아왔어요.
    정치는 우리의 일상이니까요.

• 8. ...
    '12.12.22 1:01 PM (180.228.xxx.117)

,위에 "또또" 님..
    한곡 더 올려 드릴래도 기술이 없어 못 올리겠네요
    유튜브로 들어 가셔서 검색란에
    Pau Casals - El cant dels ocells(at the White House ) 를 입력해 보세요.
    첼로의 거장 카잘스가 백악관 대통령 앞에서 연주하는 것이 나올 겁니다
    짧은 곡이지만 지금같이 맘이 착잡할 때 ,(저의 기준으로는) 아주 좋은 곡이라고 봅니다

• 9. 뮤즈82
    '12.12.22 1:34 PM (211.36.xxx.249)

https://www.youtube.com/watch?v=qKoX01170l0&feature=youtube_gdata_player

• 10. 또또
    '12.12.24 12:15 AM (211.202.xxx.218)

아, 감사합니다. 못볼뻔 했느데 뒤늦게 보았네요. 감사합니다. 잘 들을게요.

• 11. ᆢᆢ
    '12.12.25 11:46 PM (61.33.xxx.115)

링크곡 감사~!