82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노인씹으시는데

ㅎㅎㅎ 조회수 : 2,096
82분들도 나이 많잖아요.
비슷한또래씹어서 살림살이 나아지셨습니까?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쳐자라
    '12.12.21 10:22 PM (1.177.xxx.33)

=========================================================================

• 2. 쳐자라~~22222
    '12.12.21 10:24 PM (112.149.xxx.166)

상식과 비상식을모르는 노인네는 쳐자라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 3. twotwo
    '12.12.21 10:25 PM (222.99.xxx.160)

죽는 날까지 하늘을 우러러
    한점 부끄럼이 없기를....

• 4. 씨바
    '12.12.21 10:29 PM (27.1.xxx.216)

너보다 잘먹고 살라는 엘리트 집단이니
    걱정 붙들여 메삼

• 5. ...
    '12.12.21 10:31 PM (1.247.xxx.40)

자라 가서

• 6. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 10:31 PM (221.138.xxx.36)

나이많다니까 발끈하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘리트얘긴왜나와 늘근것들이

• 7. ㅁㅁ
    '12.12.21 10:32 PM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

갈곳없는 쑤레기ᆢ쯧쯧

• 8. ...
    '12.12.21 10:35 PM (218.234.xxx.92)

박근혜 대통령 뽑아준 늘근 것들을 무시하냐? 늘근 것들 없었으면 박근혜도 대통령 못됐는데 이거 좌빨이네?

• 9. ....
    '12.12.21 10:40 PM (61.102.xxx.196)

82 아줌마들 무식하고 배운거 없고 나이는 많은데 재산은 없고...그래서 세상이 뒤집어지기라도 하면 좋을것 같은 사람들만 모인 듯...걍 맹목적이고 무식한 아이돌빠 같아요.

• 10. 꺼지린
    '12.12.21 10:42 PM (125.186.xxx.25)

아!

어찌라고

저찌라고

• 11. ...
    '12.12.21 10:44 PM (218.234.xxx.92)

너 지금 박근혜 대통령 만들어준 노인들 씹었지? 이거 좌빨새낄세?
    어린 너희 놈들은 박근혜한테 표 주지 않은 불충죄를 저질러놓고? 이런 좌빨을 봤나...

• 12. 그럼 니는 공주 씹어라
    '12.12.21 10:46 PM (203.229.xxx.44)

그럼 댓글 엄청 달릴테고

알밥 십알단 살림살이 많이 낳아지지

늙은이들 보기만해도 구역질나네요

내가 50대초반인데

늙으면 저리비참해지나 회의도 느끼고

• 13. ㅎㅎㅎ
    '12.12.21 10:53 PM (221.138.xxx.36)

50대 초반이면 늘근이구만 나이값좀해 ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 그만씹고

• 14. ...
    '12.12.21 11:15 PM (218.234.xxx.92)

좌빨새끼가 박근혜 대통령을 만들어준 50대를 모욕해?

• 15.
    '12.12.21 11:29 PM (211.234.xxx.23)

이런것도 애새끼라고 태어나서 하는일이라곤 ㅉㅉ...

• 16.
    '12.12.21 11:31 PM (175.211.xxx.228)

주둥이 씻고 쳐자라

• 17. 세대갈등
    '12.12.22 1:09 AM (219.255.xxx.104)

그간 빈부갈등 야기시키더니
    이젠 세대갈등까지 부추기네
    참 당신들이 욕하는 노인들이
    결국 당신네 부모들인것을...
    나라 잘돼간다...