82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82쿡이 점점 미쳐가는군요, 부정선거타령

총맞은것처럼 조회수 : 1,979

아직도 박근혜당선을 부정하고, 박근혜 지지자를 해꼬지하겠다는 걸 보고 섬뜩하다고 느꼈는데

이젠 하다하다 안되니까 부정선거로 몰아갈려고 하네요.

당신들이 도대체 인간인지 쌈닭인지 모르겠습니다, 아주많이 이상한 사람들입니다.

개표시에 민주통합당 관계자가 참관하잖아요, 최종적으로 문재인후보도 패배를 인정했구요.

뚜렷한 물증도 없이, 투표율 90%가 나올수 없다는 이유로 부정선거로 몰아가나요.

90%라는 것도 출구조사를 통해서 나온 수치이지, 진짜수치는 아무도 모르는 것 아닌가요.

미쳐도 정도껏 미쳐야지, 이 사람들은 완전 광신도에 정신병에 걸린 환자수준이네요.

사회악의 근원이 당신들 같은 사람들이예요, 항상 분란을 조장하고 사회혼란을 야기시키는 인간

들은 사회에서 추방시켜야 한다고 생각합니다.

대한민국에 아무런 도움이 되지 않습니다, 해로울 뿐이예요, 좌빨충이라고 불러줄까요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '12.12.21 7:38 PM (119.71.xxx.179)

125.177.xxx.59

• 2. 날으는마로
    '12.12.21 7:38 PM (125.143.xxx.215)

자 다음 ~~~~

• 3. 덧글금지
    '12.12.21 7:38 PM (115.126.xxx.82)

------------------------------------------------------------------------------------

• 4. 쓸개코
    '12.12.21 7:40 PM (122.36.xxx.111)

원글은 내말이 내말이.

• 5. ,,,
    '12.12.21 7:42 PM (119.71.xxx.179)

헐 그럼 이아이피도 제이제이란말씀?ㅡㅡ

• 6. . .
    '12.12.21 7:42 PM (211.36.xxx.29)

아직도 알바가 상주하는거 보면 닭이 뭔가 캥기는게 있긴 한가보군요

• 7. ocean7
    '12.12.21 7:46 PM (1.252.xxx.3)

웃기시네
    독재자의 딸이 후보로 나온자체를 국민들이 보이콧하지 못한 것이 큰잘못이지

• 8. ocean7
    '12.12.21 7:47 PM (1.252.xxx.3)

정말 부끄럽다

• 9. ...
    '12.12.21 7:52 PM (61.43.xxx.143)

제정신 가진 박사모 가서 노세요. 염탐하러 오시지 말고요

• 10. 절대 공감
    '12.12.21 8:07 PM (219.255.xxx.104)

원글님 의견에 절대공감합니다!!!!!

• 11. 여전히
    '12.12.21 8:09 PM (180.69.xxx.105)

죽지않는 일베충 국정원 아가씨 종들
    열심히 하세요~~ 훈장이라도 달라고 해요

• 12. 저도 공감
    '12.12.21 8:10 PM (14.63.xxx.142)

광신도 맞아요...
    그냥
    섬뜩해요...
    에효 82가 왜 이렇게까지 되었는 지...

• 13. ..
    '12.12.21 8:12 PM (211.234.xxx.111)

최진실을 누가 죽였었던지..생각나네요..이 화면 캡쳐해서 허위사실유포죄로 고발하고싶어져요 다들..검사앞에서도 이리 당당하실지 ㅉ

• 14. 도대체 왜들 이렇게
    '12.12.21 8:16 PM (223.62.xxx.212)

상식을 벗어난 언행들을 하는겁니까?

무조건 알바,알바,알바
    211님 병원에 가 보세요.
    망상이 심각하네요.

• 15. ㅎㅎ
    '12.12.21 8:17 PM (110.70.xxx.19)

당신들은 그네 콘크리트, 우린 문님 콘크리트.
    당신들은 되고 우린 안되나요?

• 16. ㅏㅏ
    '12.12.21 8:22 PM (1.241.xxx.6) - 삭제된댓글

니네만 미치라는 법 있나요?

• 17. ㅇㅇ
    '12.12.21 8:51 PM (14.32.xxx.129)

공감..미친사람들 같음

• 18.
    '12.12.21 9:02 PM (203.152.xxx.8)

이 곳 가입과정이 너무 쉬운 것 같습니다.
    왜 여기 좀벌레들이 이렇게 많은건가요????
    무조건 사람 바보로 만들면 현실이 달라지나요?

• 19. 맞아요
    '12.12.21 9:49 PM (119.67.xxx.147)

저도 이곳에서 글을 보노라면
    대단한 사람들 많다고 생각해요
    원글님 의견에 적극찬성합니다

• 20. ..
    '12.12.21 11:52 PM (121.162.xxx.6)

선거결과 깨끗이 인정하는 문재인 보니
    마음에 드는데..여기서 날뛰고 있는 사람들
    오히려 문 후보에게 먹칠하고 있네요

• 21. 요즈음
    '12.12.22 9:49 AM (203.226.xxx.110)

82좌빨들이 하는 짓이 정말 토쏠릴정도에요
    중국인들이나 귀순한 북한사람들 짓일까요?
    아주 이민보내버렸으면 좋겠어요. 막상 이민도 못가는 인간들이 대한민국을 아작내려고 하네요