82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자... 결국 짤렸습니다.

.... 조회수 : 6,257
이상호 기자... 결국 짤렸습니다. 

트위터에 올라왔네요. 
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.21 7:03 PM (182.219.xxx.30)

이제 시작이죠 이미 수순대로 갑니다.
    이번에 끝날줄 알았던 팟캐스트들 이제 후원해야죠 방송국 만들면 좋은데 요원하니...
    세상이 좋아지면 없어질 방송... 각오하셨죠?
    나는꼽사리다 여러분... 이제 우리도 당신들도 갈 데도 갈길도 없어요...

• 2. 특히 나꼼수
    '12.12.21 7:05 PM (115.126.xxx.115)

이분들 생각하면..털고 일어나지 않을 수가 없다는...ㅠㅠㅠ

• 3. MM
    '12.12.21 7:06 PM (218.39.xxx.134)

이런게 박근혜식 대통합인가보죠?
    얼마나 많은 사람들을 거리로 몰아내려고.. ㅠㅠ

• 4. ...
    '12.12.21 7:07 PM (122.43.xxx.164)

에휴..

• 5. ...
    '12.12.21 7:08 PM (218.234.xxx.92)

빨리.. 우리 방송국이 생겼으면 합니다. 공중파 같진 않겠지만 그래도 자기 목소리를 낼 수 있도록..

• 6. 방송국
    '12.12.21 7:09 PM (1.238.xxx.44)

만들어야 하는 이유입니다. 일자리 창출차원이 아니라 바른소리 들을 ,정확한 사실 알려야하는
    언론이 절대 필요해요.

• 7. 예상하고 있었지만
    '12.12.21 7:14 PM (218.55.xxx.211)

상상이상으로 빨라요.
    상상이상으로 해댈 듯 해요.
    모든 것을...

• 8. ....
    '12.12.21 7:17 PM (121.162.xxx.91)

새로 해쳐먹을 애들은 아예 눈치를 안보네요.
    전에 해쳐먹던애들은 그래도 눈치 보는척이라도 했는데...

• 9. 이명박초기에는
    '12.12.21 7:20 PM (1.238.xxx.44)

2년정도 방송이 어느정도 정상이었으니까요.지금은 완전 물갈이했으니 내세상이죠.
    앞으로 창창한 5년인데...혈압오르다가 섬찟합니다.
    이진숙,김재철..배현진,,성형 인조 인갈들..
    오늘도 경력직 직원채용 광고 나오던데요.

• 10. 이것이
    '12.12.21 7:28 PM (211.202.xxx.192)

국민 대통합인가 !

• 11. bluebell
    '12.12.21 8:12 PM (211.202.xxx.26)

이런....
    국민방송국...필요하다..

• 12. 후리지아
    '12.12.21 8:24 PM (110.70.xxx.170)

빨리 일자리 창출해야겠어요
    시민방송국 go

• 13. 지금..
    '12.12.21 8:24 PM (121.138.xxx.46)

주기자 괜찮아요.방금 같이 식사했어요. 음..... 상황이 좋다는 것은 아니지만요..

• 14. 허걱
    '12.12.21 8:25 PM (39.113.xxx.82)

허걱~ 윗님 주기자와 친분이...
    우리 모두 걱정하고 응원한다고 전해주시징 ㅠㅠ

• 15. 윗윗님
    '12.12.21 8:34 PM (203.142.xxx.231)

혹시 주기자 사모님??^^

맞으시다면 항상 고맙습니다~~ 기운내시고~~ 내조부탁합니다^^

멋진 부부십니다^^

• 16. ㅠㅠ
    '12.12.21 9:29 PM (121.139.xxx.140)

주기자님과 가족분들께 미안하고 고맙습니다

• 17. 토이
    '12.12.21 9:38 PM (125.128.xxx.184)

주기자님 사모님이시라면...
    정말 고맙고 또 고맙고 미안합니다.
    주기자님도 사모님도 힘내세요.

• 18. 똘똘이
    '12.12.21 9:41 PM (119.203.xxx.154)

너무 빨리 시작이네요.

많이 우려됩니다.

시민방송국이 절실해집니다.

• 19. 주기자님
    '12.12.21 9:53 PM (211.108.xxx.38)

정말 많이 걱정하고 있어요.
    부디 부디 털끝 하나도 안 다치시길..