82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부모님 용돈 드리지 맙시다.

부모님 조회수 : 2,550

박근혜 찍으신 부모님들 잘사시는 분이야 괜찮지만..

그렇지 않으신 분들은 본인 잘살게 해줄거라고 믿고 찍으신 거니까..

노령연금 끊기던 65세 이상 1500원짜리 요금 올리던 말던...

본인들이 그리 원하셨으니..

용돈 주지 맙시다.

자식들 힘들게 살게 해놓았으니.. 당연하다고 생각하겠지요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.21 11:31 AM (110.15.xxx.138)

일부러 이상한글올려서 욕먹게하려는 일베애들있다네요
    글잘읽고 댓글달게요

• 2. 드리고 싶어도
    '12.12.21 11:31 AM (124.49.xxx.39)

물가 올라서 말이죠.
    아버님 ㅂㄱㅎ가 노인연금 20만원 준다고 찍으셨다는데 그걸로 용돈하시면 되죠 뭐..
    ㅂㄱㅎ가 우리집 효녀네요.

• 3. 왜또이러실까
    '12.12.21 11:31 AM (211.184.xxx.68)

어제 한분 올리신글 그 분 글올린 취지에 어울리지 않게 시끄럽다 좀 잠잠해지니 다시 분탕질하려고 하나요 정직원님?
    정직원 아니고 걍 피가 끓어서 올린다 하더라도...이건..다분히 시끄러워질걸 의도한 글이라 좀 생각이 짧아보이네요....

• 4. 이제
    '12.12.21 11:31 AM (119.204.xxx.190)

그만...............

• 5. 사람이먼저
    '12.12.21 11:32 AM (59.18.xxx.93)

이런 글... 저 뒷페이지에도 논란이 되던데.. 그냥 내리시지요.. 님의 마음은 이해가 갑니다만.

• 6. ,,,
    '12.12.21 11:32 AM (119.71.xxx.179)

굳이 비교하자면, 자식은 본인의 의지와 상관없이 태어났다는거 ㅎ
    그래도 용돈은 드리셔야하지않을까요? 공짜지하철도 못타실텐데.

• 7. 에구..
    '12.12.21 11:33 AM (175.198.xxx.154)

참....

• 8. ...
    '12.12.21 11:34 AM (124.50.xxx.21)

이건 알바가 올린 글 같아요.

• 9. 소리소문없이
    '12.12.21 11:34 AM (1.215.xxx.251)

----------------댓글금지------------------

• 10. ..
    '12.12.21 11:44 AM (121.146.xxx.235)

82 열심히 분탕 놔야 되죠?
    그쵸?
    원글님?
    10분뒤 댓글 삭제예정

• 11. ...
    '12.12.21 11:53 AM (211.237.xxx.56)

부모님이 님에게 용돈 받아 살 정도면 그리 좋은 집안도 아니구 고로 출세한것두 아닐것 같은데...
    뭘 얼마나 드린다고 부모님께 하는 알량한 돈을 끊네 마네...
    우리집 콩가루.... 하고 광고를 하네요.. 광고를 ....
    한심하다....

• 12. ...
    '12.12.21 11:55 AM (58.237.xxx.106)

원글님 맘 이해가 갑니다..
    오죽 원통하면 그런 말을 하겠습니까~
    바꾸네 찍진 않았지만 50~60 대라서 정말 죄송하고 부끄럽습니다..

• 13. jjiing
    '12.12.21 11:59 AM (211.245.xxx.7)

앤 뭥미?