82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원전관리나 잘 했음 좋겠네요.

방사능 조회수 : 597

'내가 대통령이 되면 불량제품 못 쓰게 해서 잘 관리'하겠다고 하셨죠?

http://www.hankyung.com/news/app/newsview.php?aid=2012121182931

후쿠시마 원전사고도 도쿄전력이 말로는 "안전"하다고 했었죠.

외국에서도 다음번 원전사고가 난다면 프랑스 아니면 한국이라고 했는데,,,

정말 잘 감시해야할 일이예요.  사고 나면 경상도, 전라도 할것 없이 다 골로 가는 겁니다.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 루비
    '12.12.20 7:05 PM (180.66.xxx.125)

답답할 노릇입니다

• 2. 잘 할리가요.
    '12.12.20 7:05 PM (39.112.xxx.208)

원전 모피아가 새누리고 ㅂㄱㅎ 인데.
    들으셨잖아요.. 끝까지 멈춘다는 말 안하는거.
    짜증나는게 사고나면 저 사는 곳도 반경 근처라는거. 젠장.

• 3. 불량제품 아니고 불량식품이라 했죠
    '12.12.20 7:06 PM (116.34.xxx.109)

듣던 국민들 멘붕!! 그런데 공약집에도 불량식품이 들어있더라눈ㅠ

• 4. 뭘바라나요
    '12.12.20 7:07 PM (58.121.xxx.138)

경상도 전라도.... 서울은 안전할꺼같나요? ㅠ
    아까 고리원전에서 서울까지 거리재봤어요. 320km되려나? 후쿠시마에서 도쿄 200km죠?
    그런 도쿄도..... 아메리슘 플루토늄 세슘 검출되었잖아요.
    3차 토론회때 닥에게 원전에 대해 물어보니 전문가에게 맡겨서 잘 할꺼라고 했잖아요.
    지금 관리하는사람은 전문가 아닌가요? 그런데도 비리 터지구 난리치던데.. 비리터지면 사형시키려나?ㅋ
    민영화만큼 이것도 너무 걱정됨.......

• 5. 그러니까요
    '12.12.20 7:09 PM (113.199.xxx.21)

진짜 답답

• 6. 아..
    '12.12.20 7:09 PM (218.234.xxx.92)

정말 벙커가 필요하네요~@@

• 7. ㅇㅇ
    '12.12.20 7:13 PM (180.68.xxx.122)

우선 안전한지 안한지 테스트를 해 보고 난후 결정한다고 그랬잖아요 토론에서 ㅎㅎ
    솔직히 일본사람들 원전 터지고
    거기서 어떻게 사나 싶었는데
    죽지 못해 사는거겠지 합니다
    이나라에서 터진다해도 전혀 이상하지 않아요 이제

• 8. 그죠.
    '12.12.20 7:15 PM (175.115.xxx.106)

사고나면, 대한민국이 다 망하는거예요.
    한순간 잘못으로 그리 될 수 있는걸 그냥 "잘~~"할 수 있다니...
    이래도 찍어주는 사람들은 거의 뇌가 좀비수준인가봐요.

• 9. 게다가
    '12.12.20 7:16 PM (58.121.xxx.138)

일본이랑 닥이랑 정상회담하면서 후쿠시마 쓰레기 좀 돈주고 사가라하겠죠?
    어그..어그... 하고 다 사올듯....

• 10. 오늘
    '12.12.20 9:07 PM (110.70.xxx.105)

영광1호기도 이상징후 있다던데....