82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김무성, 박선규, 이정현...이런 매국노들이요..

푸른 조회수 : 1,275
이 나라에서 호의호식한다는게 너무 분통이 터지네요...
저 솔직히 종편 토론 몇번봤거든요. 
무슨소리하나 궁금해서요. 
거기 고정으로 나왓던 이종규인가 외대 교수 똘아이도 정말 혐오스러웠고 
전원책, 변듣보 이런애들도 토나왔어요. 조순형도 미친소리해대고...
그들표정을 보면 자신들도 진실을 이야기하지 않고 거짓말을 하는걸 알고있었어요...
사람의눈을 똑바로 쳐다보지 못하고 비굴하고 음흉스러운 표정으로 국민들을 
우롱하는 표정이었죠.. 
에휴..
매국노들은 영혼팔아서 잘먹고 잘사네요 
정말 지금이 꼭 일제시대같아요. 
애국자는 지고..매국노가 활개치는 세상...ㅠㅠ 
우리나라가 희망이라는게 있나요? ㅠㅠ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김무성
    '12.12.20 5:38 PM (175.209.xxx.154)

무간도 이넘은 6월항쟁에 지는 참가해서 이름을 높혔고 노통은 참가안했다고 헛소리 늘어놨죠
    이정현은 진짜 수준이하고 ㅎㅎㅎ
    이참에 이정현 청와대 대변인 시켰음 좋겠어요~
    국민들 51% 혈압좀 올리게...

• 2. ..
    '12.12.20 5:38 PM (123.100.xxx.61)

독립운동하는 마음으로

민족문제연구소-올바른 역사배우기! 후원해주시고,

한겨례, 경향, 오마이뉴스, 사시인, 프레시안 등

많이많이 읽어주세요!!

부탁드립니다. 힘을 보태주게요!!!

• 3. ㅂㄱㅎ
    '12.12.20 5:41 PM (112.160.xxx.209)

매국노 한자로 쓸줄은 알아요?ㅎㅎ

• 4. 나랑다르군
    '12.12.20 5:43 PM (125.177.xxx.59)

원글이한테 토나와요, 언제까지 그런인생 살래요?, 당신은 그저 광적인 종교수준의 광신도같아요, 내탓을 해보세요, 나이 든 부모님 말씀 잘 듣고요, 착한사람이 돼보세요.

• 5. 원글
    '12.12.20 5:45 PM (118.32.xxx.169)

125.177.xxx.59// 넌 뭐니? ㅉㅉ

• 6. 럭키№V
    '12.12.20 5:46 PM (119.82.xxx.240)

나랑다르군 // 댁과 같은 생각을 가진 사람들과 축배를 드는 게 더 좋을 것 같지 않나요?
    광적인 종교라는 건 바로 묻지마 1번인 분들한테 해당되는 거예요. 비유를 해도 제대로 하셔야죠~

• 7. 글쎄
    '12.12.20 5:58 PM (175.120.xxx.21)

나랑다르군은 박정희 탄신제도 못봤나 보군요. 검색해서 한번보세요. 광적인 종교수준의 실체를 아시게 될겁니다.

• 8. 나랑다르군//
    '12.12.20 5:58 PM (175.201.xxx.71)

착한사람 되보세요.

• 9. 격하게 공감
    '12.12.20 6:04 PM (121.131.xxx.165)

위에 저 나랑다르군 같은 분들은,

그들표정을 보면 자신들도 진실을 이야기하지 않고 거짓말을 하는걸 알고있었어요...
    사람의눈을 똑바로 쳐다보지 못하고 비굴하고 음흉스러운 표정으로 국민들을
    우롱하는 표정이었죠..
    .
    .
    이런 분들과 통하시겠죠.

• 10. 저는 박선규 이사람
    '12.12.20 7:07 PM (211.108.xxx.38)

완전 깐죽거리는데 남자 전여오크인줄 알았어요.