82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 박그네 찍은 사람들이 그렇게 많았나요??

jk분석글중에 한나라당 지지자들은 절대 안바꾼다고 
경상도인구들이 많아서 누가 나와도 당선된다고 하던데요. 

정말 그랬나요?
경상도는 정말 모조리 박그네편이었어요?
부정선거를 의심하고 잇는 심정인데..
글올라오는거보니까
정말 박그네 찍은사람들이 많았나봐요? 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.20 5:00 PM (223.62.xxx.135)

결과보면 모르세요?

• 2. ㅋㅋㅋ
    '12.12.20 5:01 PM (116.122.xxx.192)

정신 좀 차리세요.
    경기도도 박근혜가 절반 넘어 이겼고
    수도권도 48프로가 박근혜 찍었어요.
    노인과 TK만 찍어줘서 된 게 아닙니다.

• 3. 원글
    '12.12.20 5:02 PM (118.32.xxx.169)

전 수치조작이라고 생각하고 있거든요.
    선관위 이미 정권하수인이니 얼마든지 가능하니까..
    제 주변에는 박그네 찍은사람 정말 없어서요..

• 4. ㅋㅋㅋ님
    '12.12.20 5:03 PM (211.219.xxx.62)

수도권 48프로도 거의 노인네예요. 우리나라 도시도 이젠 노인네가 더 많아요.

이게 제일 슬픈 현실이예요. 미래를 팔아 과거를 산 지금 현실이요.

노인네들이 왜 젊은이 앞길 막나요.

이번것 철저히 연령대 싸움입니다.

• 5. ㅋㅋㅋ 여보세요
    '12.12.20 5:03 PM (121.130.xxx.99)

경상도가 1200만 전라도가 450만이예요.

• 6. 하하
    '12.12.20 5:04 PM (222.104.xxx.193)

경상도, 전라도야 원래 성향이 그런 거고요
    수도권과 충청권에서 희비가 엇갈렸는데
    수도권과 충청권에서 박근혜 표가 예전 여당표 보다 많이 나왔어요

• 7. ..
    '12.12.20 5:06 PM (61.74.xxx.243)

제 주위만 해도 좀 의외다 싶은 사람들이 박근혜 뽑긴 했더라구요...
    (전라도 출신에 노통 책도 사서 보고.. 암튼 딱봐도 2번 찍을꺼 같은 사람이였는데..)
    원인은 안철수 출마포기 해서 투표할맛 안나서 누굴 뽑던 상관없단 심정으로
    남편 또는 엄마의 권유에 쉽게 맘돌리고 1번을 찍었더라는..

• 8. 충청권도
    '12.12.20 5:08 PM (59.17.xxx.36)

너무 못잡았어요~ 거기 "육여사"향수를 지웠어야 했는데... 충청권 많이 보수적인 곳이에요! 지자체장 가끔 사람 보고 민주당 뽑아주기도 하지만,,,

• 9. 제가아는
    '12.12.20 5:11 PM (81.64.xxx.132)

전라도분 1번찍으셨어요.
    그리고 이정희씨때문에 반감사셔서 끝판에 1번찍은 사람들 솔직히 좀 많았더라구요.
    이정희씨가 문재인씨 잡아먹을 기세라구요.ㅎㅎㅎ

• 10. 원글
    '12.12.20 5:14 PM (118.32.xxx.169)

이정희떄문에 1번으로 돌아서다니..ㅎㅎ
    정말 무지몽매한 국민들이네요..
    팩트를 보는게 아니라 그저 이미지만 보는..
    토론보면서도 그들은 뭔소리하는지 이해도 못한거죠 그니까.

• 11. ..
    '12.12.20 6:13 PM (112.149.xxx.54)

서울 경기도에 경상도에서 유입된 인구도 최고
    2030대 보다 노년 인구가 더 많아진 첫번째 선거라고 분석기사 났어요