82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그네 누님이의 오늘 하루 대통합 행보십니다. 게으르신 분은 아니신듯

이럴줄 알았지만 조회수 : 2,663

1. 나꼼수 검찰 수사,

2. 서울시 무상급식 폐기 검토

3. MBC기자, 피디 대량 해직 예고

4. 대선 폐배 결과 이정희에게 덮어 씌우기

5. 진보 분열 작업 시작

명바기처럼 부지런하지는 않아서 그래도 나은줄 알았는데 멍청하고 부지런하기 2탄이네요.

제발 명바기처럼 꼼꼼하지나 않았으면 좋겠네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 위에 병신
    '12.12.20 4:51 PM (218.234.xxx.92)

위에 병신 한마리요~

• 2. 소피친구
    '12.12.20 4:52 PM (115.140.xxx.29)

꼼꼼하기도 하기에 더 걱정이네요.

• 3. 중년진보
    '12.12.20 4:53 PM (116.33.xxx.58)

원글 같은 선동질이 문재인 패인!!!
    반성하시오. 그리고 그 입 닫으시오!!!

• 4. 어이
    '12.12.20 4:53 PM (211.219.xxx.62)

젊은 보수,
    선동은 새부리당 종특이고, 나도 선동 좀 잘했으면 좋겠네요. 다음 선거때 써먹게요.

여기서 사실 아닌것 있으면 반박해보시던가요.

• 5. 어머
    '12.12.20 4:56 PM (211.219.xxx.62)

중년 진보님...

한분 더 오셨네요. (왜 닉네임은 이렇게 쓰죠. 서로 짜셨나요)

반박을 해보세요. 제가 적은 내용중에 사실 아닌게 있으면요. 전 사실을 전달하는건데 이게 왜 선동질인가요?

선동질의 대표는 바로 새부리당 아닌가요? 저도 좀 배워보려고 하는데요.

• 6. 에휴 또라이
    '12.12.20 4:57 PM (59.7.xxx.206)

ㅋㅋㅋ 그래 눈 감고 귀막고 살아라. 별수 있니? ㅋㅋㅋ

• 7. 하하
    '12.12.20 4:57 PM (116.122.xxx.192)

- 고소, 고발은 이미 한참 진행되었음.
    - 무상 급식 폐기는 박근혜 당선인이 아니라 문용린 당선인이 한겁니다.
    - 이건 왠 갑툭튀?
    - 새누리당은 이정희를 라이벌이라고 생각조차 안해요.
    - 너희들 끼리 분열하는것마저 남탓하네요

• 8. 젊은보수 니들만 하겠니? ㅋㅋ
    '12.12.20 5:00 PM (59.7.xxx.206)

조작은 너네들이 잘하잖아. 왜 종북 가져와봐 ㅋㅋㅋ 전교조 드립치고 또 뭐더라 아 좌빨 ㅋㅋ

• 9.
    '12.12.20 5:02 PM (121.144.xxx.48)

증말 이러니 선동이란 말을 안할수가 없죠 한심합니다

• 10. 동감..
    '12.12.20 5:05 PM (210.101.xxx.231)

- 무상 급식 폐기는 박근혜 당선인이 아니라 문용린 당선인이 한겁니다.
    - 이건 왠 갑툭튀?
    - 너희들 끼리 분열하는것마저 남탓하네요 2222222222222

• 11. ..
    '12.12.20 5:06 PM (211.202.xxx.192)

알바,정직원들은 휴일도 없나봐. 오늘 하루 특별휴가 일줄 알았는뎅...

• 12. ....
    '12.12.20 5:08 PM (59.10.xxx.141)

- 이건 왠 갑툭튀?
    - 너희들 끼리 분열하는것마저 남탓하네요 333333333333

아니 오늘 당선된사람이 무슨정신이 있어서...이런글은 오히려 중도층들까지 등돌리게 만듭니다..

• 13. 동감....
    '12.12.20 5:10 PM (220.149.xxx.66)

네, 선동질은 이 민주주의 국가에서 사라져야 합니다.
    근거도 없는 말 그럴듯하게 지어내지 마세요..

• 14. 알바를 알바라 부르지 그럼 뭐라 부르지?
    '12.12.20 5:17 PM (125.143.xxx.189)

댓글 단 내용을 본다면 알바인지 아닌지 아직도 구분 못하남?

이건 뭐 글만 달면 알바타령... 지겹다 늬들도~

• 15. 쏘말
    '12.12.20 5:37 PM (211.54.xxx.1)

뭔일 있었나요? 여기 왜이리 벌레가 끓죠?

• 16. ......
    '12.12.20 5:55 PM (118.219.xxx.253)

닭그네가 부지런하겠어요 닭그네가 되면 환관정치가 시작된다던데 환관들이 벌써 움직이는 거지요