82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 박 ㄱㅎ가 잘할 걸로 예상되는 일이 있다면 알려주세요

위안삼아 조회수 : 1,270

저는 찰스를 지지했습니다만 못나오는 바람에 2번을 찍었는뎅.....

그래도 위안삼게 그녀가 잘할 걸로 예상되는 게 있다면 알려주세요.

누구 말에 의하면 100% 악인도 의인도 없다는 말을 되씹으며....

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '12.12.20 1:05 PM (124.52.xxx.147)

성폭행 뿌리 뽑는다잖아요. 우리 여자들은 그게 제일 중요하니 그걸로 위안을.....

• 2. 국가공휴일 3일 추가...?
    '12.12.20 1:06 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

아무리 못해도 하루쯤은 추가되지 않을까요...?

• 3. ...
    '12.12.20 1:07 PM (61.105.xxx.31)

4대악중 불량식품 근절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 떡뽁이 순대 호떡 팔던 분들.. 어쩌실런지
    떡뽁이도 몰래 집에서 만들어 먹어야 하는 날이 올지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 3일?
    '12.12.20 1:08 PM (220.117.xxx.135)

박정희 탄신일 서거일 육영수 탄신일 요렇게?

• 5. 헐 ㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.20 1:16 PM (112.152.xxx.25)

임플란트 의보에 넣는다고 했기도 했어요..그재원은 어쩌라고 ~ㅋㅋㅋㅋ임플란트가 개당 가격이 아직도 200전후이거늘 ~~~한번 보고 있겠어요 그네양~저도 이가 좋치 않아 이거 가지괴 물고 늘어질꺼임 ~~~

• 6. 아뇨..
    '12.12.20 1:17 PM (125.188.xxx.85) - 삭제된댓글

박 탄신일
    (솔직히 서거일까지 챙기는건 무리수..공원에서 놀다가 시간 맞춰 다같이 묵념...뭐 이런거..ㅡ,ㅡ;;;)
    육 탄신일
    (어머니 마음이라고 했는데 엄마가 되보지 못했으니 자기 엄마라도 띄워야...)
    새마을운동 탄신일
    (잘살아보세~하자면서 새마을운동 팽개치면 섭하고...이날은 새벽부터 몰려 나와 동네청소..옥상청소..)

• 7. .........
    '12.12.20 1:23 PM (118.219.xxx.253)

선행학습 못시키게 한대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 뒷끝작렬 그네공주
    '12.12.20 1:24 PM (173.31.xxx.37)

이명박한테 당한 거 다 복수했으면 좋겠어요. 아마 문재인 지지자들한테 당한 것보다
    이명박한테 당한 게 더 치욕적인였으니까요..
    이명박 봐주면 안됩니다. 공주님..지난 대선 경선 때 명박이가 당신을 어떻게 능욕했는지

• 9. ...
    '12.12.20 1:24 PM (218.234.xxx.92)

글쎄요.. 10월 26일을 공휴일로 지정하지 않을까나? 잘하는 건 아니지만 휴가 늘리지 않을까 싶기도..
    - 어쩌면 광복절을 평일로 만들어버리고 10월 26일을 공휴일 만들겠네요.

• 10. 임파서블 드림
    '12.12.20 1:27 PM (58.236.xxx.74)

이명박한테 당한 거 다 복수했으면 좋겠어요. 아마 문재인 지지자들한테 당한 것보다
    이명박한테 당한 게 더 치욕적인였으니까요..2222

• 11. ..
    '12.12.20 1:30 PM (125.141.xxx.237)

국경일이 4일 정도는 더 늘어나지 않을까요?
    위대하신 박정희 대통령과 육영수 여사님의 탄신일, 그리고 박씨 왕조의 비극적 종말을 고했던 10월 26일. 가장 중요한 구국의 혁명이 있었던 5월 16일.
    선행학습금지법은 원래 朴의 공약에 없던 건데 이걸 생방송에서 법으로 제정하도록 약속하게 한 건 문재인 의원이잖아요. 그럼 이건 누구한테 고마워해야 하는 건가요.;

• 12. 동생 올케 챙기기
    '12.12.20 1:39 PM (1.235.xxx.21)

보증합니다.

이거 정말 확실하게 할거에요.
    동생 가족들은 행복 끝~ 더 큰 행복 시작~