82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 지금 편파 네이년 메인을 구글로 바꿨어요..면상 보기싫어서요

포탈 메인 봐꿨다 조회수 : 888

인터넷익스플로서 누르면 네이버떠요..그리고 보기 싫은 얼굴이 대문짝만하게 나와요

그얼굴도 보기실지만 이번에 편파를 일삼던 네이버도 꼴두 보기 싫네요....

구글로 바꿨어요 일단 보기싫은얼굴  안나와서 좋아요...

우리 82에서도 만명만 바꿔줬으면 좋겠어요...

아니이번에 투표 한 천만명만 바꿨으면 좋겠어요...

언론이나 네이버이나....실망한 1470만명에 대한 예의란 눈꼽만치도 없네요

구글로 바꾸니 그나마 사거 같아요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.20 10:43 AM (221.138.xxx.59)

tv도 당분간 안 볼려구요...

• 2. 원래
    '12.12.20 10:43 AM (175.209.xxx.154)

네이버 안봤어요
    뉴스볼때만 다음봤구요

• 3. 저두
    '12.12.20 10:44 AM (112.161.xxx.34)

인터넷 구글로 열리게 해놨어요.

다니던 까페들은 즐겨찾기로 해놨고..
    당분간 온통 빨간색 메인을 보기도 싫어서리...

• 4. 다음이용자지만
    '12.12.20 10:44 AM (115.126.xxx.115)

정말 괴롭더군요..어제도 투표율 확인할 때마다..구글로 바쒀야 겠어요

• 5. 네~
    '12.12.20 10:44 AM (210.206.xxx.51)

네이버에 당선사진좀 내렸으면 좋겠어요

• 6. ...
    '12.12.20 10:45 AM (58.141.xxx.230) - 삭제된댓글

저는 다음을 메인화면으로 해놨었는데 구글로 바꿨어요.
    당분간은 그렇게 쓸려구요...ㅠㅠ

• 7. 바꿨어요
    '12.12.20 10:49 AM (121.139.xxx.161)

모든 미디어를 일부러는 접근 못할듯해요.
    그냥 82질만..

• 8. 언론
    '12.12.20 10:51 AM (182.215.xxx.5)

정말 볼 수가 없네요...
    아침에 습관적으로 텔레비젼 켰다가 박근혜당선 찬양하는 한 연예인 얼굴 보고 바로 EBS로 돌렸습니다.....
    아가들 만화영화하던데...
    이제 텔레비전 뉴스는 결코 볼 수 없을 것 같네요...

• 9. ......
    '12.12.20 10:55 AM (61.74.xxx.182)

저두요. 당분간 티비안보고 책 열심히 읽겠습니다.

• 10. 언제나꿈꾸다
    '12.12.20 10:55 AM (203.226.xxx.11)

암것도 없는 구글이 맘 편할듯
    나라꼴이 어찌 돌아가도 이젠 모르쇠로...

• 11. ..
    '12.12.20 11:00 AM (182.219.xxx.111)

구글이 그리 걱정되면 일베부터 유해 사이트 지정을...

• 12. mina2004
    '12.12.20 1:21 PM (218.48.xxx.93)

구글이 독도를 리앙쿠르 암초로 표기하고 일본편 많이 들어줘서 저는 아예 다음으로 바꿨어요.
    검색기능이 현저히 다르지만 내 불편은 내가 감수하렵니다.