82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부정선거 의혹.

곤줄박이 조회수 : 1,683

여기 한번 가보세요.

http://cafe.daum.net/ok1221/9Zdf/30693?docid=4038881575&q=%BA%CE%C1%A4%BC%B1%...

선거전 내내 한 꼴을 보면 뭔 짓을 못할까 싶었는데,,,

아무래도 사실 같습니다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곤줄박이
    '12.12.20 9:41 AM (211.36.xxx.239)

http://twitter.com/kanggamel/status/281365351634190336/photo/1
    이것도 있네요.

• 2. 짜쯩나
    '12.12.20 9:41 AM (58.121.xxx.138)

이런일 자주있을듯... ㅠ

• 3. 정말 묘안은 없을까요
    '12.12.20 9:41 AM (125.142.xxx.149)

예전 경기도지사 선거때도 납득할수 없는 수준의 유시민님표 무효가 나와 당락에

영향을 주었고....

이런 더러운 장난질?을 막지 못한다면 이기고도 질수있다는,암담한 결과가..........

• 4. 정말
    '12.12.20 9:42 AM (211.202.xxx.192)

콩알같네요. (깨알같은은 긍정적인 표현에 붙여주는 거 맞죠?) 괜히 콩한테 미안해지네.

• 5. 링크요
    '12.12.20 9:43 AM (121.136.xxx.249)

https://mobile.twitter.com/jj950616/status/281518138531672064

• 6. 곤줄박이
    '12.12.20 9:49 AM (211.36.xxx.239)

문재인표가 무더기로 무효표 된 사진도 봤는데..어디있는지 못찾겠네요.

• 7. ...
    '12.12.20 9:51 AM (125.186.xxx.64) - 삭제된댓글

이런거 예상 못했까요?
    부정선거 예감하고도 남을 승리표가 78% 상회 였을것 같아요...
    그리고 그들은 뭐든 가능하잖아요?
    양심이 없는 사람들인데 뭔들 못했을까요!

• 8. 안전거래
    '12.12.20 9:55 AM (220.76.xxx.28)

전자개표기는 잘못된 부분은요????

숫자를 세는건 부정투표를 도울뿐이죠.
    1번 2번 3번을 박그네 표에다 넣고 숫자만 누르면 박근혜 표가 되지만
    1번 2번 3번을 전자개표기가 감별해서
    구분한다면 1번표는 1번으로
    2번표는 2번으로
    3번표는 3번으로
    결국 사람이 일일히 가릴 필요없이
    표만 가려서 기계가 하는게 정확하게 분류되겠죠...

우리나라 전자 수준에 그런 개표기 하나 못만들까요???

• 9. 곤줄박이
    '12.12.20 9:56 AM (211.36.xxx.239)

너무 답답해서 민주당에 가서 확 욕이라도 해주고 싶었어요.
    대체 뭐하는 거냐고!! 저쪽이 어떤 부류인데 왜 부정선거하나 못 막냐구요.ㅠㅠ

• 10. .......
    '12.12.20 10:00 AM (1.225.xxx.101)

개표도 부정이지만, 선거 자체도 그렇죠.
    국정원 사건 정도면 후보사퇴했어야 할 정도의 사건 아닌가요????