82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 다시 한번 크게 숨을 내쉬고 다시 들이마셔요.

다시 웃자 조회수 : 411

사실 저 역시 패색이 짙어갈 때 티비 소리가 안들리는 작은 방에 가서 재미없는(!) 소설만 두권을 읽으며 자다깨기를 반복했어요.

지난번 총선때의 아픔도 생각이 나고 여러 생각이 교차하는 것을 소설에 집중해서 힘든 밤을 지냈어요.

남편과 같이 얼싸안고 울고도 싶었으나 남편이나 나나 모두 조용.

그런데 아침에 일어났더니 오기가 생기네요.

우리 선배들은 이보다 더한 어두운 시절도 거쳤는데 그리고 지난 5년도 버텼는데 다시 5년 더 버텨보자는.^^

어차피 내가 할 일은 하고 좋아하는 인터넷(특히 82 ) 종종 하면서 돈을 좀 더 열심히 벌어보려구요.

그사이 너무 안일하게 일상을 살아왔던 것 같아요.

어려운 일은 나꼼수 등등에게 미뤄놓고.

돈 열심히 벌어서 내가 좋아하는 그들에게 후원금도 팍팍 보내주려구요.

열심히 하는 사람보다 더 무서운 사람이 즐기면서 하는 사람입니다.

우리 앞으로의 생활을 즐기면서 그들을 비웃어주며 한껏 힘을 내봅시다.

아자아자!!!

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.20 9:28 AM (175.215.xxx.205)

하아 완전 동감이에용
    앞으로의 생활 즐기면서 그들을 비웃어주며 한껏힘을내봅시다2222

• 2. ...
    '12.12.20 9:43 AM (221.147.xxx.4)

지금은 눈물만 나지만...꼭 그래야만 하죠.
    우리에게는 48%가 있으니깐.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633008 엄마가 요추1번 허리골절이신데요 엄마 03:22:33 66
1633007 삼식이 삼촌 진짜 재미없네요 2 ... 03:07:14 236
1633006 세대 분리를 성인된 후에도 맘대로 했던 울 부모님 ㅇㅇ 02:58:41 188
1633005 혜화동 서울대병원 근처 식당 고궁의 아침 1 ㅇㅇ 02:32:47 215
1633004 관리비 얼마 나왔어요? 12 폭탄 02:22:00 611
1633003 룸스프레이와 향수의 가장 큰 차이가 뭘까요? 2 .... 01:56:05 319
1633002 단원 김홍도 산수화 실제 모습 3 .. 01:46:55 1,147
1633001 초5 은따 11 마음이 01:31:07 762
1633000 증여세 질문입니다. 6 ㅇㅇㅇ 01:26:55 480
1632999 이거 성희롱 .모욕죄 고소 되나요? .. 01:23:39 458
1632998 고3이 밤 12시전에는 안해요 1 ㅡㅡ 01:20:00 702
1632997 대통령실 5시간 녹취록(예고) 2 01:19:05 870
1632996 성매매 업소 출입기록 다 뜬다…5100만건 성매수男 정보 담긴 .. 6 ㅇㅇ 01:06:59 2,059
1632995 냉동실만 고장난거 같아요 ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 01:05:50 372
1632994 한끼에 햇반 2개 먹었는데 과식인가요? 3 햇반 01:03:55 690
1632993 일본 처음 갑니다.어디가 좋을까요? 9 ... 01:02:49 863
1632992 제집에서 나가지 않는 전 세입자 7 질려 01:01:40 1,301
1632991 감리교는 이단 아닌가요? 8 궁금 00:42:01 1,042
1632990 엄마 보고 싶은 밤이네요 5 ㅜㅜ 00:41:24 1,000
1632989 여자는 60대 넘어도 사진에 신경쓰나요? 18 ㅇㅇ 00:40:11 1,317
1632988 오분도미는 햅쌀 아직 안나오나요? ㅇㅇ 00:27:08 200
1632987 다리쑤시고 발바닥 화끈 3 ... 00:24:08 666
1632986 어제 생각안나던 남자아이돌.. 1 00:21:11 791
1632985 카드론 연체이자 높지않나요? 1 00:05:56 641
1632984 이운동기구도 좀 봐주세요 4 ..... 00:04:06 369