82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 분들 이제 어쩌요

사탕별 조회수 : 3,564

정말로 피바람이 몰아칠꺼 같습니다

나꼼수 분들께 정말 죄송해요

목숨걸고 방송하신건데

이제 우리가 그분들 지켜야 합니다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '12.12.19 10:01 PM (175.113.xxx.206)

우린 찌그러져 살면 됩니다만 그 분들은 어떻게 해요..ㅠㅠ

• 2.
    '12.12.19 10:01 PM (175.223.xxx.120)

이제 많은분들이 감옥으로 다른세상으로 떠나실것같네요

• 3. ㅇㅇㅇㅇㅇ1
    '12.12.19 10:02 PM (117.111.xxx.181)

맞아요. 우린 세상과 등지고 살면 되는데 그분들은 어쩌나요

• 4. 나꼼수 이분들은
    '12.12.19 10:02 PM (223.62.xxx.106)

정말 지켜드려야 해요.ㅠ

• 5. ㅇㅇ
    '12.12.19 10:02 PM (175.120.xxx.104)

정희와 함께 사라지겠죠.

• 6. ...
    '12.12.19 10:03 PM (61.105.xxx.31)

이정희씨 어쪄죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 7. ..
    '12.12.19 10:03 PM (211.221.xxx.243)

더 지켜봐야겠지만 혹시라도 지금 예측되로 된다면
    다같이 쫄지말고 5년 더 버티는 거지요.
    지금보다 더 투쟁의지 키우면서요..
    쫄지마!!!

• 8. 마님
    '12.12.19 10:03 PM (222.236.xxx.152)

그분들께 진빚 어찌 갚아야하나요

• 9. 우리야
    '12.12.19 10:04 PM (175.117.xxx.233)

욕하며 살면 되지만
    나꼼수는 어쩐대요.
    이 빚을 어찌갚나요 ㅜㅜ

• 10. ...
    '12.12.19 10:04 PM (59.86.xxx.85)

이정희도 걱정되네요 어떡해~~~~~

• 11. ..
    '12.12.19 10:05 PM (116.32.xxx.136)

진짜 우리야 어떻게 산다하지만..그분들..근데 아직 좀 더 지켜봐요.
    아직 개표 안끝났잖아요..

• 12. 소피친구
    '12.12.19 10:05 PM (116.39.xxx.138)

지켜드려야할텐데 마음이 너무 아프네요.

• 13. 신공안정국 후폭풍
    '12.12.19 10:10 PM (116.36.xxx.237)

복수심에 가득찬... 수직적 명령을 즐겨하시는 그네가 어찌 할지..

• 14. mad4BK
    '12.12.19 10:18 PM (115.137.xxx.122)

그냥 정치적 망명이라도 했으면 좋겠어요ㅠ 같은 하늘 아래 살고 있지 않다는 사실은 슬프지만... 주기자 소송 건수 들어보니, 당장이라도 감옥에 가둘 수 있을 것같은데, 인혁당 사건도 있고, 검찰개혁은 물건너 갔고 ㅠㅠ 너무 슬퍼요 엉엉