82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분 드디어 5% 격차가 깨지고 있습니다

아로아 조회수 : 7,087

기다리던 5% 격차가 깨지기 시작했습니다

이런 작은 변화를 발견하면서 다시 가슴이 뜁니다

서성이다가 다시 컴앞에 앉기를 수십번 오늘 자정까지 저는 이렇게 기다릴 겁니다

이날을 오년을 기다렸는데요

그분이 되신다고 삶이 얼마나 나아지겠습니까

하지만 마음은 행복한 앞날을 살겠지요

희망을 꿈꾸며 살겠지요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '12.12.19 9:36 PM (218.51.xxx.14)

저두요 기다립니다

• 2. ...
    '12.12.19 9:36 PM (61.105.xxx.31)

저도 기다립니다 ㅠㅠ

• 3.
    '12.12.19 9:36 PM (175.223.xxx.120)

저두 믿어볼랍니다

• 4. ..
    '12.12.19 9:37 PM (14.42.xxx.247)

선거에서 유력만떠도 통계적으로 거의끝난거에요.. 근데 지금 확실입니다.. 받아드리시고 멘탈회복하세요..
    저도슬픕니다

• 5. ^^^^^^^^^^^
    '12.12.19 9:37 PM (182.209.xxx.78)

왕창 믿으세요^^^^^^^^^^^ 믿기만 하세요^^^^^^^^^^^

• 6. 하늘
    '12.12.19 9:37 PM (123.212.xxx.39)

끝까지 믿음

• 7. eeee
    '12.12.19 9:37 PM (1.177.xxx.33)

ytn도 너무 빠른 확정판단 아니냐 하면서 묻네요
    솔직히 뭐 이런 개표방송이 다 있는건지..

• 8.
    '12.12.19 9:37 PM (223.62.xxx.211)

득표차는 60만대에서 70만대로 벌어졌어요...ㅠ

• 9. twotwo
    '12.12.19 9:39 PM (122.128.xxx.50)

관악.은평은 7시30분에 투표 끝났대요.

• 10. 카레
    '12.12.19 9:39 PM (220.86.xxx.138)

저도 기다립니다.

• 11. 소피친구
    '12.12.19 9:39 PM (116.39.xxx.138)

맞아요. 득표차가 더 벌어졌어요. 박빙도 아니네요.
    부정선거가 아니라면 출구조사에서 박근혜찍고 문재인 투표한것처럼 응답한걸까요?

• 12. 진인사대천명
    '12.12.19 9:40 PM (61.77.xxx.113)

경기지역 개표율 이제 55프로에요...
    서울도 이제 겨우 20프로에요...

할매 벌써 광화문에서 담화한다는데 어이상실

• 13. 저두
    '12.12.19 9:40 PM (1.245.xxx.11)

기다립니다.

• 14. 트리안
    '12.12.19 9:42 PM (124.51.xxx.62)

무조건 기다리겁니다

• 15. ..
    '12.12.19 9:44 PM (211.246.xxx.135)

십알단아 꺼져 민주당 알바야

정신승리. 니들한테 맨날 들었던 말 ㅋㅋㅋㅋ

• 16. 서울지역
    '12.12.19 9:48 PM (61.77.xxx.113)

현재 할매 이기는곳은 강남3구랑 용산뿐

• 17. 소피친구
    '12.12.19 10:02 PM (116.39.xxx.138)

지금 상황으론 변동없을 거 같은데요. 박근혜가 이길것 같은데요. 급우울합니다.