82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시....친노 문빠 세력들은 하늘도 버리는군요..

천심 조회수 : 1,530

내가 그동안 쭉 지켜봤었죠

안후보님과 단일화 전부터...

안후보님에게 갖은 비수 꽂아댈때부터 얼마나 깊은 상처를 받았는지 모릅니다.

역시 인터넷 상의 인심은 극히 일부라는거요

젊은 층도  박근혜 지지자가 그토록 많았다는 거에요.

문재인에게 지도자로서의 매력을 느끼지 못했다는거죠

그토록 유능한 젊은 지도자 밟고 올라섰으면..

그분의  눈물로  이자리까지 왔으면 ...그리고 심상정 이정희 표까지 몰아줬는데도

이렇게 된거...

참..........

문재인 그가 얼마나 무능한 사람인지

지도자로서 매력이 없는 사람인지......

증명됐다는거죠

정말 지긋지긋했던  대선기간

무슨 글만 올리면 알바라는 둥 십알단이라는 둥 생전 첨 들어보는 별 희한한 단어까지 다 들어가며

갖은 욕을 먹고

심지어는 제 컴퓨터에 문빠가 여러차례 나쁜 짓 까지 해서 수리도 여러차례 했어요

반대의견을 인정하지 못하고  지근지금 밟아대는 당신들은  정권 잡으면

공산당 보다도 더  악랄할 것이라 생각되더군요

참 꼴 좋구요

너무너무 통쾌하구요

하늘은  오만 방자하고 악랄한 자들을 결코 용서치 않는다는거...다시한번 느끼네요 ㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미친..
    '12.12.19 9:15 PM (222.232.xxx.228)

하늘이 나라를 버린거지 머리는 있니?

• 2.
    '12.12.19 9:15 PM (110.70.xxx.66)

넌 닭빠냐?

• 3. ,,
    '12.12.19 9:15 PM (119.71.xxx.179)

심지어는 제 컴퓨터에 문빠가 여러차례 나쁜 짓 까지 해서 수리도 여러차례 했어요 ??????

---병원가세요

• 4. 참맛
    '12.12.19 9:17 PM (121.151.xxx.203)

반노, 당신들은 행복하시겠수?

노무현 그렇게 죽이고, 한날당 칭찬받아서리?

• 5.
    '12.12.19 9:17 PM (114.206.xxx.37)

꼬인 사람들은 역시 다르네요...부모 살해 당하고 동생은 마약에 사창가 전전하고...이런 환경에서 어찌 안 꼬일수가...

• 6. 자숙해라!
    '12.12.19 9:18 PM (182.209.xxx.113)

참패하고도 입만 살은 문빠들! 안철수 지지자로서 피눈물난다!

• 7. 쓸개코
    '12.12.19 9:19 PM (122.36.xxx.111)

안철수 지지자라고 시켰겠지..

• 8. ..
    '12.12.19 9:19 PM (125.141.xxx.237)

무식한 사람들 머릿수가 많아서 그러네요. 뭐, 어쩔 수 있나요? 하나하나 붙잡고 계몽질을 해줄 수 있는 것도 아니고.
    어차피 가르쳐준다고 알아들을 지적 수준도 되지 못할텐데.

• 9. Fhjkk
    '12.12.19 9:21 PM (203.226.xxx.10)

병신인증하시네요ㅋㅋ 역시 대중은 우매하다는걸 느끼고 있는 밤입니다^^

• 10. 에효,,
    '12.12.19 9:24 PM (1.177.xxx.79)

만약 그렇담 상대방은 병신인가요? 제발 인정하고 그만.

• 11. ᆢ ᆢ
    '12.12.19 9:24 PM (223.62.xxx.38)

자기의 의견을 잘 표현하는건 능력입니다
    하지만 조용히 듣는 (여기서는 읽는)자들도 생각해서 표현하길 바라는 마음이네요
    아직 개표가 끝난건 아니니 자기가 투표한 사람이 당선되길
    바라며 기다려 봐요