82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 후보님이 대통령 됩니다 반드시!

바람이분다 조회수 : 3,514

오래전에 혼자 예언을 해놓았는데

문재인 50% 박근혜 48% 얻어서

문재인 후보님이 대통령 된다고 써놓았거든요.

퍼센트는 틀릴 지라도 문재인 후보님이 대통령 분명히 됩니다. 반드시 됩니다.

불안해들 마시고요.

두고보세요. 문재인 후보님 지지하신 분은 이따 축배를 들게 되실 것입니다.

기쁜 마음으로 지켜보자고요! 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 8:21 PM (222.64.xxx.105)

믿습니다~

• 2. 떨려서
    '12.12.19 8:22 PM (125.142.xxx.233)

맞았으면 좋겠어요, 제발.....

• 3. 네 저도 믿습니다
    '12.12.19 8:22 PM (175.214.xxx.82)

저도 어제서야 알았습니다
    문재인후보가 되실거예요

• 4. 문재인패배
    '12.12.19 8:23 PM (27.252.xxx.54)

이런글 저번대선에도 널렸었음 문국현이 대통령돌꺼라며.. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 바람이분다
    '12.12.19 8:24 PM (211.33.xxx.222)

어느 대선 때나 이런 글은 널리겠죠.
    단, 제가 쓴 글은 적중할 거라는 거~~~ 알아주세요, 윗분.

• 6. 감사해요
    '12.12.19 8:25 PM (114.203.xxx.92)

ㅎㅎ 맨날 꼼수 보내주시고 암튼 믿어요 됩니다~

• 7. 바람이분다
    '12.12.19 8:29 PM (211.33.xxx.222)

더 보내드릴 나꼼수가 없다는 게 아쉽지만..
    문재인 후보님 당선이라는 선물을 전국의 지지자들과 나꼼수팀이 받게 되길
    강력히 바래봅니다!!! ^^

• 8. 꼭...
    '12.12.19 8:29 PM (183.98.xxx.57)

이기리라 믿어요.~

• 9. tmsnvl
    '12.12.19 8:31 PM (119.204.xxx.55)

믿어요 역전 아니면 정말 무엇이됐든 우리나라를 버렸다고밖에,,,

• 10. eeee
    '12.12.19 8:31 PM (1.177.xxx.33)

지금 알바들이 대거 등장함.

• 11. 암요~
    '12.12.19 8:31 PM (110.70.xxx.90)

문재인 후보가 대통령됩니다.
    이건 믿는 문제가 아니라 사실입니다.

• 12. ...
    '12.12.19 8:35 PM (211.221.xxx.155)

생각같아선 나꼼수 훈장 주고 싶어요!
    문재인 대통령과 막걸리 한 잔 드링킹이 제 소원입니다.
    이루어져랏~ 얍!!!

• 13. ㅡㅡ
    '12.12.19 8:35 PM (175.208.xxx.86)

48;51로 문재인 당선 예상합니다

• 14. 바람이분다
    '12.12.19 8:36 PM (211.33.xxx.222)

제가 누구냐고요? 저는 저! 입니다;;
    대역술가만 예언을 할 수 있다곤 생각지 않습니다~
    인터넷의 제 개인공간에 제 맘대로 예측해서 써놓았단 얘기입니다 ㅎㅎ

• 15. ...
    '12.12.19 9:34 PM (114.205.xxx.62)

믿습니다.....

• 16.
    '12.12.19 10:31 PM (58.141.xxx.84)

정말 가망이 있을까요?
    간절히 기원해봅니다.