82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수로 단일화 했었어야지... ㅉㅉ

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 2,711
그래야 중도 표 가져올수 있다고 그렇게 말했건만..

똥고집 부리고.. ㅉㅉ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 닥치세요
    '12.12.19 6:21 PM (1.246.xxx.37)

라고 하고싶네요

• 2. ㅋㅋ
    '12.12.19 6:21 PM (14.37.xxx.31)

알바들 활동 시작했네요..

• 3. 아직
    '12.12.19 6:22 PM (1.230.xxx.11)

개표도 안했는데 벌써 결과를?????

• 4. 아...
    '12.12.19 6:22 PM (175.210.xxx.243)

저도 안철수 글 올릴려고 했는데.....
    안철수가 나왔으면 박그네 표 많이 뺏어 왔는데 지금에선 넘 아쉽네요.
    그럴린 없겠지만 만약에라도 박그네가 된다면 민주당 각오해야 할듯...

• 5. 산나물무침
    '12.12.19 6:22 PM (119.196.xxx.92)

출구조사 발표 후 알바 활동 개시

• 6. 우언
    '12.12.19 6:22 PM (182.221.xxx.232)

그런 말 그만 하시죠.
    앞으로도 도움 안 되는 말

• 7. ...
    '12.12.19 6:23 PM (14.46.xxx.123)

지금 이런말 무슨소용..--;;;

• 8.
    '12.12.19 6:23 PM (1.250.xxx.39)

까지 가보자.
    개ㅅ리 하기는.

• 9. 프린
    '12.12.19 6:24 PM (112.161.xxx.78)

아직 결과도 안나왔는데 왜그러시나요
    전 안철수 후보 나왔음 박근혜 후보는 안뽑았겠지만 사표시켰을 수도 있습니다
    출구조사가 결과는 아니잖아요
    문후보님께 희망 걸고 뽑은 사람들 맥빠지고 기분 나쁘게 왜 그러세요

• 10. 알바타령지겹다
    '12.12.19 6:25 PM (211.36.xxx.97)

원글님말 동감 !문지지세력은 어째 입만 열면 알바,닥치라는둥 x랄이라는둥 ..광신도같아요

• 11. 왕꿀
    '12.12.19 6:25 PM (183.97.xxx.36)

제발....기다려요 아직 끝난거 아니잖아요!!
    각당사 그림보세요 기자들이 민주당사에 많지요..기대합니다!!

• 12. 미친새끼
    '12.12.19 6:26 PM (121.130.xxx.228)

입 나불대지마라 콱!!!!!!

• 13. ㅉㅉㅉ
    '12.12.19 6:30 PM (39.119.xxx.81)

ㅂㅂ인증하네요

• 14. 저기요...
    '12.12.19 6:32 PM (203.234.xxx.139)

자꾸 알바알바 하는데요...원글님처럼 생각하는 사람 많아요..

ㅂㄱㅎ는 정말 아니고, ㅁㅈㅇ의 공약도 싫고 민주당도 싫고 그나마 중산 서민 다 어우를 수 있는 안철수를 새로운 인물로 생각하는 사람 많았습니다.

아쉽게 반강제적으로 사퇴하면서 아쉬워하는 사람 많았어요. 여기에 안 몰아부치고 알바 알바...정말 지겨운...

저도 오늘 아침까지 고민했습니다. 기권할까..

저같은 사람 많았을거예요.

아직 결과 정확하지 않지만 어쨌든 정권교체 한다 해도 이런 아슬아슬한 상황엔 민주당과 문의 욕심도 한몫 했다고 봐요.

새누리에서도 경계대상은 안이었지 문이 아니었습니다...안 사퇴했을때 만세 불렀을겁니다.

박이 된다면 우리나라의 역사는 거꾸로 가는 것 뿐 아니라 안의 기회도 없어질 것 같아 걱정입니다.

• 15.
    '12.12.19 6:36 PM (175.115.xxx.30)

저기요님에 격하게 공감합니다
    기권했습니다

• 16. 쓸개코
    '12.12.19 6:37 PM (122.36.xxx.111)

무슨 대단한 의견이라고요.

• 17. 왜 말을 못하나요
    '12.12.19 6:39 PM (61.101.xxx.62)

안철수 놔두고 이렇게 초박빙으로 피말리면서 싸워야하는 이유를 모르겠네요. 화가 나요.

듣기 싫다고 닥치니 뭐니 하지 마세요. 분명히 이렇게 생각하는 여론 많이 있습니다.

댁들 듣기 싫다고 무조건 닥치고 말도 못 합니까?

하여간 결과보고 좋지 않을 경우 그때는 책임도 분명히 따져 봅시다.