82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원님 왜 울고 계신가요..ㅠ.ㅠ

에고.. 조회수 : 5,548
http://www.ustream.tv/channel/gobalnews

그동안 많이 힘드셨나보네요.
만감이 교차하신듯..
어머나..통곡까지...ㅠ.ㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 솜사탕226
    '12.12.19 5:00 PM (1.229.xxx.10)

그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 대성통곡 하시네요 ㅠㅠㅠㅠ
    왜 노래는 또 민중가요를 불러서 저도 같이 울고 있네요 ㅠㅠ

• 2. 츄파춥스
    '12.12.19 5:00 PM (118.36.xxx.162)

나름 마음고생 심하셨을 것 같아요.

ㅠㅠ

• 3. deb
    '12.12.19 5:00 PM (218.55.xxx.211)

아예 엎드리셨음. ㅠㅠ

• 4. +_+
    '12.12.19 5:00 PM (121.135.xxx.221)

세상에... 정말 힘드셧나봐요 하느님 제발.. 저희를 돌보소서

• 5. ㅇㄴ
    '12.12.19 5:01 PM (115.126.xxx.115)

저도오늘 찔금찔금 울고 다녔는데..
    힘드셨네보네요..ㅠㅠㅠ
    참 견디기 힘든 세월이었다는...

• 6. 이상호 기자도 울고..
    '12.12.19 5:02 PM (218.236.xxx.82)

울음바다네요..

• 7. 아효
    '12.12.19 5:03 PM (122.40.xxx.41)

오늘밤 기쁨의 눈물이되길
    바랍니다~~~

• 8. ...
    '12.12.19 5:03 PM (221.138.xxx.59)

대화내용이 궁금하네요...

• 9. 저는 안나와요
    '12.12.19 5:03 PM (222.107.xxx.209)

안나오네요.....
    표교수님 불의를 보시고 정말 분개하셨나봐요. ㅜ ㅜ
    올곧으신 분..

• 10. 나오네요
    '12.12.19 5:04 PM (58.236.xxx.74)

어제 주진우의 눈물
    오늘 표창원의 눈물, 참 많은 생각이 들게합니다.

• 11. 마들렌
    '12.12.19 5:06 PM (218.38.xxx.244)

난세의 영웅이신 분,,,ㅜㅜ

• 12. 저분들
    '12.12.19 5:06 PM (223.222.xxx.23)

정확한 정보 알고 계십니다.
    저도 알구요. ㅠ ㅠ
    저도 울 준비 하고 있어요.
    치킨도 시켰구요.
    물론 콘크리트들 지금 뭔짓을 벌일지 몰라서
    끝까지 경계는 해야 한다고 생각하지만요...

• 13. 행복
    '12.12.19 5:07 PM (39.117.xxx.246)

애국심의 눈물이겠죠, 나라를 정말 걱정해서 안타까운...

• 14. 저도
    '12.12.19 5:09 PM (118.46.xxx.72)

눈물나려고 하네요

• 15. ...
    '12.12.19 5:11 PM (211.221.xxx.155)

저도 눈물이 핑돌지만
    아끼고 아꼈다가
    개표후에 울 거예요!ㅠㅠ