82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

허걱!!!!!! 이번엔 김혜수

deb 조회수 : 5,939

오늘 대박이네요.

우리나라 투표날이 이벤트가 되다니.. 축제가 되다니... ㅠㅠ

진짜 앞으로 계속 누가 나올지 기대되네요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두혀니
    '12.12.19 4:21 PM (1.241.xxx.171)

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. **
    '12.12.19 4:21 PM (222.235.xxx.28)

김혜수 목소리 너무 좋으네요....

• 3. ...
    '12.12.19 4:21 PM (61.43.xxx.143)

재미지다~! 축제다~!

• 4. ...
    '12.12.19 4:21 PM (221.138.xxx.59)

헐~ 놀랄일이네요

• 5.
    '12.12.19 4:21 PM (121.131.xxx.47)

어ㅣㄴ니~~~~!!!

• 6.
    '12.12.19 4:21 PM (182.213.xxx.23)

언니 목소리 짱이에요!!

• 7. 프리뮬라
    '12.12.19 4:21 PM (222.235.xxx.28)

노회찬 팬이라네요... 김혜수가

• 8. 진짜
    '12.12.19 4:22 PM (1.250.xxx.39)

혜~~수씨네

• 9. deb
    '12.12.19 4:22 PM (218.55.xxx.211)

남자들 다들 너무 떨면서... ㅋㅋㅋ 아 웃겨.
    이 남자들이 이럴 줄이야... 하하하.
    앞으로 등장할 멤버들이 기대돼요~~~

• 10. ...
    '12.12.19 4:22 PM (218.234.xxx.92)

너무 고생이 많으시죠~ 이러는데 여자인 저도 녹을만치 나긋나긋...

(말투 정말 나긋나긋 녹이네요..)

• 11. 이현맘
    '12.12.19 4:22 PM (112.216.xxx.242)

잘듣고 있는데 너무 좋네요!!!

• 12. ..
    '12.12.19 4:23 PM (115.136.xxx.80)

호호...우리 나꼼들도 남자였어요 ㅋㅋㅋ
    다들 수줍 수줍 ㅎㅎ

• 13. 의미있는삶
    '12.12.19 4:23 PM (101.143.xxx.242)

오늘 축제네요..ㅎㅎ 김혜수 이효리 넘 좋아요 매력적이야..

• 14. 생일빵
    '12.12.19 4:23 PM (119.82.xxx.0)

와~~~~~~~대단!!!

• 15. 어머 어머
    '12.12.19 4:23 PM (115.136.xxx.80)

밥 산대요 ㅋㅋㅋ

• 16. 카르페디엠
    '12.12.19 4:24 PM (39.119.xxx.64)

꺄~~~~~~~~~~대박^^

• 17. 어머
    '12.12.19 4:24 PM (1.245.xxx.11)

이효리도 나왔어요?

• 18. 근데..
    '12.12.19 4:24 PM (218.234.xxx.92)

이거 딴지라디오 듣다가 투표 독려 전화 미흡해지는 듯...ㅠ.ㅠ

• 19. 킬리만자로
    '12.12.19 4:26 PM (211.234.xxx.60)

이거 어떻게 들어요??? 밖이라 스맛폰밖에 안돼요

• 20. 헉!!
    '12.12.19 4:26 PM (121.144.xxx.2)

진짜 헉!!!

• 21. 아나키
    '12.12.19 4:30 PM (211.234.xxx.112)

아..듣고 싶은데,밖이라 ㅠㅠ

• 22. 저도
    '12.12.19 4:35 PM (175.200.xxx.15) - 삭제된댓글

들었는데 목소리 정말 부럽네요 나긋나긋하면서도 살짝 상큼 섹시한듯한 목소리,