82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이효리 전화연결 대박!

deb 조회수 : 4,747

헐~~~ 축제~~~~~

총수 인사할 때 말 더듬고... ㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.19 4:14 PM (222.235.xxx.28)

효리도 마지막나꼼수 듣고 울었대요..

• 2. 의미있는삶
    '12.12.19 4:14 PM (101.143.xxx.242)

아싸!~~~~~~~~~~~~~~~~~이효리 나왔다..ㅎㅎ 투표율좀 높여줘요 매력녀 효리씨

• 3. ...
    '12.12.19 4:14 PM (61.43.xxx.143)

꺄~!!!!

• 4. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 4:14 PM (1.246.xxx.37)

다들 너무 긴장 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 두혀니
    '12.12.19 4:14 PM (1.241.xxx.171)

대박이어요.ㅋㅋㅋ
    노회찬대표 , 외계인이 물러가는거 같다고 하는데용.

• 6.
    '12.12.19 4:14 PM (115.126.xxx.115)

지금 나오는 게 이효리군요...오호...놋북이라 소리가 작아서..

• 7. 털보
    '12.12.19 4:14 PM (121.88.xxx.63)

총수 말 더더더듬ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 효리 이뿨
    '12.12.19 4:15 PM (121.131.xxx.47)

너무 너무 이뻐요
    며느리 삼고 싶어요
    아차 내 나이 들킷다

• 9. deb
    '12.12.19 4:15 PM (218.55.xxx.211)

이효리 공약 뭐할까.. ㅋㅋ 주기자가 자꾸 권유.. ㅋㅋ

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '12.12.19 4:15 PM (175.119.xxx.247)

언젠가 시민님이 효리 좋아한다고 했었는데..................어느 기자가 연예인 중에 누구 좋아하냐니까, ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 11. 킬리만자로
    '12.12.19 4:15 PM (211.234.xxx.60)

아.... 뭔 내용인지 궁금해요

• 12. 참맛
    '12.12.19 4:15 PM (121.151.xxx.203)

ㅎ 효리가 요즘 더 이뻐 보이네요 ㅎ

• 13. 생일빵
    '12.12.19 4:15 PM (119.82.xxx.0)

김총수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해합니다^^

• 14. .......
    '12.12.19 4:16 PM (110.10.xxx.106)

이 멋진 분들계속 실컷 볼 수 있게....제발..제발..

• 15. ///
    '12.12.19 4:16 PM (218.234.xxx.92)

섹시 모바일 화보... 음냐리.. (여자들 중에도 이효리 팬 많은데..)

• 16. 무명씨
    '12.12.19 4:16 PM (121.97.xxx.218)

2효2 거꾸로해도 2효2

• 17. 차한잔
    '12.12.19 4:17 PM (121.130.xxx.194)

대~~~~~박
    다들 효리땜에 멘붕와서 버벅거리는거 아닐까요??
    ㅋㅋㅋ 막 상상돼요

• 18. 행복
    '12.12.19 4:18 PM (39.117.xxx.246)

이효리.역시 어릴때 고생해본 사람이라 사회ㅡ이면을 볼줄 아는것 같아요, 최고의 영광도 다 누려보고, 나이 들어가니 사회에 눈 돌리는 현명함과 판단력에 박수보냅니다