82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표소 앞에 길게 늘어선 노인들의 줄

참맛 조회수 : 1,742

투표소 앞에 길게 늘어선 노인들의 줄

http://t.co/rGKl4VyZ

앞으로 5년이 길게 느껴지겠군요.

전화기 들고 뜁시다~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 2:51 PM (61.98.xxx.143)

저분들이 젊은 사람들 미래를 말아드신다는 생각에 우울하네요
    앞으로 살아갈날이 훨 더 많은 젊은 사람들 위해서
    젊은이들 목소리에 귀 기울여주면 얼마나 좋을까요

• 2. 사람이먼저
    '12.12.19 2:51 PM (59.18.xxx.93)

아이고~ 사진보니 가슴이 턱!! 막히네요

• 3. ...
    '12.12.19 2:52 PM (1.233.xxx.40)

조중동과 티비에 나오는 보도만
    보고 투표하시는 이분들을 위해서
    투표합시다
    전화기 돌리세요
    한표한표 소중합니다
    끝까지 방심하지맙시다

• 4. 생일빵
    '12.12.19 2:59 PM (119.82.xxx.0)

어른실들 그 투표권 어떻게 쟁취한 건지는 아시고 투표하셨음 좋겠어요.

• 5. 아이추워
    '12.12.19 3:03 PM (58.121.xxx.138)

ㅋㅋㅋ 그래도 노란우산은 컨셉?ㅋㅋ

• 6. 참맛
    '12.12.19 3:04 PM (121.151.xxx.203)

생일빵/ 그걸 알면 저렇게 서 있겠나요.....

울 동네도 저런 분들 엄청 많으십니다. 벌벌 기어가면서 콩나물 한봉지 들고 가시면서도 "에구 불쌍한 ......"....

• 7. 분기탱천
    '12.12.19 3:06 PM (152.99.xxx.12)

에휴~~ 늙어서 판단력이 흐려지면 선거권을 박탈하는 법 없나요?ㅠㅠ
    어쩜 집집마다 노인네들 벽창호 철벽고집으로 일관되게 한사람만 말하는지.
    저 정치에 관심없는데, 어르신들 무슨 저능아 무뇌충도 아니고 그리 판단력이 흐려졌는지
    화가 나서 죽겠어요.

• 8. 솔직히
    '12.12.19 3:09 PM (59.7.xxx.88)

저도 오늘아침까지 전화드려서 이런저런 말씀드렸지만 결국 시어른들 설득 못했습니다;;;;;
    도대체 70년대 지나오신 분들이 왜 ㅂㄱㅎ를 지지하시는지..
    어른들은 너희들이 아무리 똑똑한척해도 전쟁과 가난을 안겪어봐서 모른다고하고...
    아 사진만봐도 너무 슬프고 답답하고..

• 9. 솔직히
    '12.12.19 3:12 PM (59.7.xxx.88)

왜 불쌍하다고할까요?
    누가 어른들 정서좀 설명좀 해주시면 좋겠어요

• 10. 우슬초
    '12.12.19 3:22 PM (223.62.xxx.241)

에효...가슴이 답답하네요....