82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

투표하러전주내려가는길입니다

안티아로마 조회수 : 1,173
아침에일간단히마치고전주가는버스안입니다.

내일첫차는센스있게예약해두었지요ㅋ

투표혹시안하신분계시다면지금 어서고고!

저희쪽이야 항상과할정도로야당성햐이지만...
인구가얼마없어서...

경남부산쪽이 변수인데 기대하겠습니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오드리백
    '12.12.19 2:11 PM (211.108.xxx.135)

조심해서 잘 댕겨오세요!

과하다니요? 그렇게 모질게 당하고도
    찍지 않는게 이상하죠.
    자~알, 찍고 오십쇼.
    내일 아침 오신다면, 오늘 밤 광화문에서 떡은 드실 수 없겠네요. ㅋ

• 2. 인천새댁
    '12.12.19 2:11 PM (175.253.xxx.192)

언능 투표하고 무사귀환하시길 바랍니다...

• 3. 수고하시네요
    '12.12.19 2:11 PM (210.205.xxx.251)

님의 열정이 헛되지 않았으면 하는 바램입니다

• 4. ^^
    '12.12.19 2:11 PM (210.106.xxx.165)

고맙습니다.잘 다녀오세요^^

• 5. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:11 PM (49.1.xxx.179)

잘 다녀오세요.

• 6. 전주 화이팅!
    '12.12.19 2:12 PM (121.125.xxx.183)

고마워요 ㅜ

• 7. 고맙습니다.
    '12.12.19 2:12 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

조심히 잘 다녀오세요^^

• 8. 전주
    '12.12.19 2:12 PM (111.118.xxx.36)

한옥마을에 가본적 있어요~^^
    전주비빔밥 뿐 아니라 어느 식당을 가더라도 맛깔스러운 음식솜씨며 푸짐한 상차림에 매우 인상이 깊었던 도시~♥
    투표 잘 하시고 반가운 얼굴도 만나뵙는 행복한 여정이 되시길 빕니다^^

• 9. 보리수
    '12.12.19 2:12 PM (211.237.xxx.164)

조심해서 내려 오세요.

전주 투표율 전국최고 올려봅시다

• 10. folli
    '12.12.19 2:14 PM (112.149.xxx.166)

잘다녀오시고요 고맙습니다~!!

• 11. 안티아로마
    '12.12.19 2:14 PM (210.206.xxx.197)

잘다녀오시라고해주시니감사합니다.
    오늘저녁은즐거운마음으로가족과 저녁식사하며 개표방송을즐기고싶네요....어게인15,16!

• 12. 아싸라비아
    '12.12.19 2:16 PM (119.67.xxx.200)

안티아로마님 화이팅!!!!^^

• 13. 5월이
    '12.12.19 2:18 PM (203.171.xxx.187)

감사합니다^^ 잘 다녀오세요~~

• 14. 고창
    '12.12.19 2:21 PM (124.5.xxx.134)

잘 댕겨오세요. 안전제일..

• 15. 깜상
    '12.12.19 2:21 PM (223.33.xxx.68)

부산 조카녀셕들 투표했냐했더니 일찍끝냈다고. 주위에 달님 많이 찍는다고 울 조카녀석이 달님될거같다네요..ㅎ.ㅎ

• 16. ..
    '12.12.19 2:27 PM (116.32.xxx.136)

조심히 다녀오세요~~~

• 17. 명랑1
    '12.12.19 2:28 PM (211.234.xxx.219)

제가 좋아하는 전주! 부러워요ᆞ전주가 고향이신거ᆞ
    멀리까지 고맙습니다ᆞ

• 18. 가고또가고
    '12.12.19 3:07 PM (175.223.xxx.214)

잘갔다오세요!멋있네요!!

• 19. 전주인
    '12.12.19 3:31 PM (223.33.xxx.129)

ㅋ 여기 전주에요~ㅎ
    환영합니다~^^
    시간을 보니 벌써 투표 마치고 쉬고계시겠네요~^^