82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 마포 신공덕 투표함 봉인 확인하고 왔어요.

확인하세요!!! 조회수 : 826

10시경에 투표하고 왔는데 투표봉인이 잘 되어있는지 기억이 안나서 다시 갈가 말까 고민하다가..

애들보고 사고치지 말고 놀라고 하고 급히 뛰어갔다왔어요. (1시에..)

창피한거 무릅쓰고 바로앞에 투표함 보고있는데 투표함앞에 앉아계신 아저씨가 왜 그러냐고..

그래서 인터넷에 투표함 봉인안되어있다고 글 올라와서 확인하러 왔다니간

아저씨가 앞뒤를 보여주면서 다 붙어있다고..

전 제가 이정도 용기가 있는줄 몰랐어요. 사람 앞에 나서거나 눈에 튀는 행동 절대 안하거든요.

저를 이렇게 만든 가카가 고마울 뿐입니다.

근데 사람서있는거 보고 깜짝 놀랐네요.

여기 투표장소가 3층 건물인데 사람들이 1층 로비에서부터 계단까지 줄이 쫙~~~

추적자를 보는듯했어요.

아까 글올렸었는데 출구조사 못했다고 썼는데.. 투표함 봉인확인하고 내려오는데 출구조사 해달라고^^

오늘 하루종일 출구조사한데요.

그리곤 껌주데요...

근데 왜 롯데껌이냐고!!!!

자기동네 투표함 봉인이 어땠는지 기억 없으신분들 지금 바로 확인하러 가세요.

나중에는 늦어요!!! 한표 한표가 정말 중요합니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인천새댁
    '12.12.19 2:09 PM (175.253.xxx.192)

울언니 맞지?!언니 최고!!!
    문후보님 되면 내가 한잔 쏠께~~♥♥

• 2. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:10 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 3. 초원
    '12.12.19 2:11 PM (180.71.xxx.36)

저도 다시 가서 확인했더니 붙었더라구요.
    쑥 들어가서 앞뒤 확인 하니까 참관인들이 쳐다 보대요.
    작은딸이 의지의 아줌마래요.^^

• 4. ..
    '12.12.19 2:11 PM (223.62.xxx.187)

저도 투표함 봉인 확인했어요.
    서울

• 5. 동감
    '12.12.19 2:11 PM (175.202.xxx.137)

수고하셧읍니다.

• 6. 아싸라비아
    '12.12.19 2:13 PM (119.67.xxx.200)

잠시 딴 얘기....
    롯*껌......아닌 껌 찾기가 정말 하늘의 별따기더라구요..
    롯*, 농* 불매하니까...먹을껌도 없고 먹을 과자도 없고...
    그래도 과자는 오리*도 있고 드믈지만 삼양도 있고 ....껌은 정말 롯* 아니면 작은 동네 수퍼에선 아예 있지도 않아요...
    정말 놀랐어요....

• 7. ...
    '12.12.19 2:15 PM (203.226.xxx.67) - 삭제된댓글

저도 봉인확인했어요. ㅎㅎ 구의동

• 8. ,,,
    '12.12.19 2:48 PM (50.133.xxx.164)

멋진님 !!!! 수고하셨습니다...^^