82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울 강아지랑 투표소 사진 떴어요 ㅋㅋ

소금인형 조회수 : 3,366
아하하하

울 강아지땜에 배째고 웃네요

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=000488...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 2:06 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

모자쓰신분이 원글님??? 이렇게 인증?? ㅋㅋ

• 2. twotwo
    '12.12.19 2:06 PM (211.105.xxx.213)

오늘 오전에 사진 찍혔다던 그분이세요?
    축하합니다.

• 3. phua
    '12.12.19 2:06 PM (1.241.xxx.82)

둘 다 이뿌네요^^
    우리편은 모두 이쁜게 문제라면 문제.. ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '12.12.19 2:06 PM (39.116.xxx.12)

강아지 완전 이뻐요~
    울 강아지도 투표할때 늘 따라가요 ㅎㅎ
    알고보면 개념 개님이라는~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '12.12.19 2:07 PM (175.205.xxx.18)

기자 센스도 굿...전지적 강쥐 시점으로 쓰셨네요.

• 6. anam
    '12.12.19 2:08 PM (14.55.xxx.168)

강아지도 원글님도 넘 예뻐요

• 7. ...
    '12.12.19 2:09 PM (58.141.xxx.30) - 삭제된댓글

강아지가 넘 귀엽네요.ㅋ

• 8. 소금인형
    '12.12.19 2:09 PM (223.33.xxx.169)

네 ㅋㅋ아침에 띵띨분얼굴인데도 불안해서 다녀왔어요 ㅎㅎ7시에 ㅋㅋ

• 9. 틈새꽃동산
    '12.12.19 2:09 PM (49.1.xxx.179)

82님이 키우는 강생이는 개념도 있어보이게 귀엽네요.

• 10. ㅎㅎㅎ
    '12.12.19 2:09 PM (121.186.xxx.147)

82는 외모면 외모
    개념이면 개념
    심지어 강아지까지
    ㅎㅎㅎ
    멋져요

• 11. Loro
    '12.12.19 2:12 PM (203.226.xxx.118)

강아지가 주인 정말 많이 닮았네요. 정말 이뻐요. ^.~

• 12. 담비엄마
    '12.12.19 2:15 PM (1.244.xxx.137)

아 나도 데러갈껄 ^ ^ 개념견 부러워요 ㅋ

• 13. ggg
    '12.12.19 2:15 PM (175.116.xxx.59)

아 귀여워....ㅎㅎㅎ

• 14. 마들렌
    '12.12.19 2:15 PM (218.38.xxx.244)

아유,,,이뻐요

• 15. 크큭..
    '12.12.19 2:17 PM (117.111.xxx.24)

투표소를 둘러보는 애완견이라고 기사나왔네요
    너무 앙증맞은 참.견.인?ㅎㅎ

• 16. ㅎㅎ
    '12.12.19 2:18 PM (124.53.xxx.208)

어쩜 둘다 이뽀라^^ 개념찬 애견가족이셔요

• 17. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 2:18 PM (67.87.xxx.133)

뭘 쫌 아는 강아쥐 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 아 부럽
    '12.12.19 2:58 PM (61.253.xxx.232)

부러워요...강쥐도 이쁘고 님도 귀엽고..저도 우리개랑 같이갈껄

• 19. **
    '12.12.19 3:15 PM (125.143.xxx.27)

강아지 넘 귀엽당~ 개념 강아지^^