82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[긴급] 선관위 "사람 많으니 집에가라" 유권자들과 소란?

참맛 조회수 : 4,342

[긴급] 선관위 "사람 많으니 집에가라" 유권자들과 소란?

투표소측 "돌아가란 말 한적 없다. 자진해서 돌아간 것"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=10400

▲ 트위터 제보 사진

영등포 당산제3투표소에 배치된 투표 질서요원들이 유권자들에게 "사람이 많으니 집에갔다가 나중에 다시오라"며 사실상 집으로 돌아가라고 이야기해 유권자들과 갈등이 벌어진 것으로 확인됐다.

트위터에 따르면 영등포 당산 제3투표소는 현재 싸움이 벌어져 있다고 네티즌들이 전했다. 이에 대해 선관위는 "줄을 많이 서 있었는데 사람들이 많고 날씨가 추워서 자진해서 돌아간 것"이고 "영등포 투표소 자체에서는 돌아가라고 말을 한 적이 없다"고 전했다.

선관위 관계자는 "싸움도 일어나지 않았다"며 "투표를 하러 온 행렬이 길어서 생긴 헤프닝"이라고 전했다.

[기사바로보기] http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=10400

이러니 서울.경기 투표율이 안 올라 가는거네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.12.19 2:00 PM (61.43.xxx.57)

미친것들ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '12.12.19 2:00 PM (122.43.xxx.164)

이런 미췬..

• 3. 쥐박탄핵원츄
    '12.12.19 2:00 PM (67.87.xxx.133)

아 욕나와요

• 4. 참나
    '12.12.19 2:01 PM (110.70.xxx.26)

뭐 이런

• 5. 어휴
    '12.12.19 2:04 PM (14.37.xxx.31)

뭐 저런것들이 다 있는지...그렇다고 절대 집에 가지마세요.
    저도 줄이 길어서 30분이상은 기다렸어요... ㅜㅜ

• 6. 저런것들
    '12.12.19 2:04 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

미친인간들..노인분들 미리 하라고 순서 주지 말고 오는 순서대로 했으면 합니다..

• 7. 언제나꿈꾸다
    '12.12.19 2:07 PM (203.236.xxx.250)

미친 ,또라이.. 아 이런 경건한 날에 욕할 수 밖에 없는 상황이 갑갑합니다

• 8. ..
    '12.12.19 2:11 PM (110.14.xxx.9)

인구수에 맞게 투표소 제대로 만들어진거맞나요?

• 9. ..
    '12.12.19 2:12 PM (110.14.xxx.9)

왜 강븍만 줄을 서나요?

• 10. 이계덕기자?
    '12.12.19 2:24 PM (210.101.xxx.231)

출처가 이계덕이란 동성성폭행범이네요.. 무늬만 기자이지, 자기 개인 홈페이지나 똑같습니다. 월급도 직원도 한명도 없는 곳이 뭔 언론사인가요 ?

82 댓글이 훨씬 더 신빙성이 있습니다. 이계덕 개인 게시판과 같은 곳 링크를 왜 거는 거죠 ?

대부분 이계덕 본인이 걸고 다니니, 이것도 지가 걸었을 확율이 높기는 하네요.