82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도올 선생님 우시네요

반지 조회수 : 15,286

딴지 라디오에서 연설중인데

지금 훌쩍거리시네요

처음에도 좀 감정이 오르시는 것 같더니

지금 유니크한 상황이라고 하시네요

유니크한 닭잡고 유니크하게

쥐를 국립호텔로 모십시다

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.19 1:45 PM (118.216.xxx.76)

http://t.co/UF1BHIKZ →클릭하여 딴지일보 마빡으로 이동. PC용, 혹은 모바일용 선택하여 살포시 누지릅니다.

• 2. ..
    '12.12.19 1:46 PM (59.0.xxx.43)

주기자가 우는지 총수가 우는지 도울이 우는지 코흘쩍이는소리 들립니다

• 3. ........
    '12.12.19 1:47 PM (110.14.xxx.152)

가슴이 찡하네요. 저도 눈물이.............투표소로 얼른 가세요

• 4. 딴지라디오
    '12.12.19 1:47 PM (121.165.xxx.248)

저도 계속 눈물이 나요. 제발 투표 안하시는 분들 투표하러 가주세요.

• 5. 도올
    '12.12.19 1:49 PM (122.34.xxx.59)

선생님이 우시네요

• 6. ...
    '12.12.19 1:49 PM (115.137.xxx.152)

도올도 꼼수도 울고 듣는 저도 눈물이...

• 7. ..
    '12.12.19 1:50 PM (59.0.xxx.43)

저도 울면서 들었습니다

• 8. 글게요..
    '12.12.19 1:50 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

마음 아프네요..
    저렇게 열심히 하시는분들 많으신데..

• 9. ...
    '12.12.19 1:50 PM (122.43.xxx.164)

딴지 볼륨이 이상해졌어요.
    잘 안들려요.
    컴퓨터 볼륨은 최고로 올려 놨는데도..
    누가 좀 알려주요.
    크게 듣고 싶어요.

• 10. 버퍼링
    '12.12.19 1:51 PM (118.216.xxx.76)

버퍼링중인가봐요.. ㅠ.ㅠ
    아.. 중요한 시점에... ㅠ.ㅠ

• 11. 애셋맘
    '12.12.19 1:51 PM (1.246.xxx.85)

왜 갑자기 안들리죠? 저두 그런데~

• 12. 그러게요..
    '12.12.19 1:59 PM (180.69.xxx.48) - 삭제된댓글

아까 듣고 너무 속상해서..
    나이드셔서 저렇게 멋있는 분들도 있는데..
    고맙고 동시대를 살아서 너무나 자랑스럽습니다.

• 13. 둥둥
    '12.12.19 2:00 PM (203.226.xxx.35)

왜 우시는건가요? 못들으니 것도 불안해요

• 14. 도올쌤님~~!!
    '12.12.19 2:13 PM (112.159.xxx.7)

쫌있다가는 꼭 같이 웃어요~~!!!
    아까 맘이 아팠다는 ㅠㅠ 흑