82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 경기분들 분발 좀 해 주세요!

에휴 조회수 : 2,048

뭡니까 맨날 시골, 촌 이라고 다른지역을 폄하하더니

투표율은 서울 경기가 완전 촌이네요 !!!

분발 좀 해 주세요!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '12.12.19 1:36 PM (121.161.xxx.84)

조금만 기다리세요.
    이제 곧 여섯 표 갑니다!

• 2. 루비
    '12.12.19 1:36 PM (180.66.xxx.125)

아..서울서 한몫해줘야 되는데 불길하네요

• 3. ,,,,,,,,,,,,,,
    '12.12.19 1:36 PM (118.223.xxx.109)

갱상도는 역대 최고랍니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    전화돌리세요 ㅠㅠ

• 4. ..
    '12.12.19 1:37 PM (118.32.xxx.3)

내가 애간장 다녹네..

주변 아들래미/딸래미 친구들 전화 돌립시다 아들 딸 부탁해서...

아이코...

• 5. ^^
    '12.12.19 1:38 PM (59.27.xxx.117)

경상도분들 너무 열심히 하네요

• 6. ...
    '12.12.19 1:38 PM (110.14.xxx.152)

민주당 "서울·경기 투표율 평균 밑돌아 비상"

【서울=뉴시스】박대로 기자 = 민주통합당 문재인 대선후보 측이 19일 서울과 수도권의 투표율이 새누리당 박근혜 후보 우세지역이나 전국 평균보다 낮은 수준이라며 우려를 드러냈다.

• 7. ...
    '12.12.19 1:38 PM (119.69.xxx.130)

일부러 그런건지.. 서울은 투표소가 적어서 난리에요
    지금 영등포 당산 제3 투표소는 싸움 났다는데요..
    선관위 직원들이 위에서 내려온 지시라고 사람들 들려보내고 있다네요

• 8. 그러게요
    '12.12.19 1:39 PM (117.111.xxx.16)

수준은 낮네요
    진짜 뭐하세요!!!!

• 9. 경기 용인
    '12.12.19 1:39 PM (58.78.xxx.62)

저흰 남편이랑 9시 반에 투표하고 왔어요
    아침에 짧게 줄도 서있었는데.

투표 안하신 분들 어여 투표 하셨으면 좋겠네요

• 10. 경기
    '12.12.19 1:40 PM (210.106.xxx.248)

이쪽동네는 투표줄잇는데~ 어디가 그리안하는지;;;;쩝..

• 11. ㅇㅇ
    '12.12.19 1:40 PM (211.237.xxx.204)

그러게요.
    저도 뭐 일산 살긴 하지만
    전국중에 제일 집값 땅값 비싼 동네인 서울 사는분들
    그리고 경기 분들
    좀 투표좀 해요..
    조금이라도 더 갖고 있는 사람들이 더 투표해야함~
    특히 젊은 분들!!!

• 12. ...
    '12.12.19 1:42 PM (58.141.xxx.30) - 삭제된댓글

그러게요 전국투표율은 높은데 서울 투표율이 최저라니...
    이 지역이 그 분 우세지역인데....

• 13. 아...
    '12.12.19 1:42 PM (122.36.xxx.48)

서울 수도권분들!!
    제발 투표하셔요~ 제발요
    아 진짜 쫌!!

• 14. ...
    '12.12.19 1:44 PM (203.226.xxx.253)

부상당해서 병원인데 언능 치료받고 갈께요~ㅠㅠ
    ㅂㄱㅎ텃밭이지 싶은 강남구청 투표소가서 제 소중한 한표 꼭 행사하겠습니다!!!

• 15. 베어탱
    '12.12.19 1:44 PM (119.71.xxx.66)

믿을수없어야! 우리 동넨 최고인데! 조금만 기다려봅시다~

• 16. 콩콩이큰언니
    '12.12.19 1:45 PM (175.253.xxx.103)

강서구 화곡본동 5투표소 40분 기다렸어요!!!
    아무튼 2표 뙁!!!!
    사람 정말 많아요, 근데 기다리면서 생글생글 웃고들 계신다는거!!!

• 17. 경기
    '12.12.19 1:47 PM (112.159.xxx.7)

전 경기도 광명
    밥먹고 2표 이제 하러 갑니다^^

점심먹고 가는 사람 많은 듯 해요
    근데 투표하는 곳좀 시설을 좀 늘려야지 40분 기다리란 말에 그냥 가는 사람도 있다네요 ㅠㅠㅠ

• 18. 헤븐리
    '12.12.19 2:11 PM (121.88.xxx.9)

서울 열심히 투표중입니다. 줄이 길어도 너무 길어서 ... 오돌 오돌 떨면서 30분 넘게 서 있었어요.
    5-6시 사이 공략하시는 분들 노선 수정 필요하실 듯 해요.
    기다리다 투표 못 하게 되는 사태가 생길까봐 불안해요.

• 19. 쓸개코
    '12.12.19 4:00 PM (122.36.xxx.111)

저 경기 남양주 덕소. 아까 오전에 하고왔습니다~