82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자~~인천 사시는분들 투표 하셨나 투표 장소로 인증 해볼까요?!

인천새댁 조회수 : 1,249

오랜만에 닉네임을 밝히는 인천 새댁입니다...흐흐흐~~이제는 새댁이 아닌 헌댁이지만 평~~생 새댁같은 마음으로 살아보고자...이 닉네임을 고수 중입니다...

오늘은 18대 대선 투표일....식구들 아침 먹이고 전 아침이 안먹혀서 커피 한잔 마시고...

남편 설겆이 시키고 저는 세수 하고 로션 바르고 속옷 갈아 입고 깨끗하게 입고 투표장으로 고고씽~~~

아버님은 이미 투표 완료 하고 오시고...남편과 저 17개월 딸네미 단단히 입히고 투표장 갔더니 줄이 엄청 길어요...

오마나..이게 웬일 이여?! 총선 때도 이리 길지 않았었는데.....

남편은 딸네미 괜히 데리고 나왔다고 징징...셔터 마우스!!!!앙!!!!!!

투표 마치고 나오니 제가 도착할때보다 더 긴~~줄이 서있네요.....젊은 사람도 많고 애들 데리고 나온 사람들도 많고..

희망이 보이긴 합니다만...그래도 안심은 할수 없네요....

인천 사시는 분들 다들 투표 하셨나요?!

다들 투표 장소로 인증 해봅시다.....

저는 인천 남구 주안2동 부곡경로당입니다.....

다시 한번 외쳐봅니다...투표하자 1219!!!!!!

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아이추워
    '12.12.19 12:07 PM (58.121.xxx.138)

http://info.nec.go.kr/electioninfo/electionInfo_report.action?electionId=0020...

여권성향이 강한 강화도 투표율 높아요..ㅠㅠㅠ 이번은 어떨지 모르지만..

• 2. ㅇㄴ
    '12.12.19 12:08 PM (115.126.xxx.115)

용현동...저도 기절할 뻔했다는
    젊은 사람..어린친구들 많아서...주차한 차들도 많고..
    제발 제발제발..!!!!!!!!!!11111

• 3. ^^
    '12.12.19 12:08 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

인천 남구 주안2동 인천기계공고 대회의실 입니다 ㅎㅎ

• 4. 틈새꽃동산
    '12.12.19 12:09 PM (49.1.xxx.179)

추운 날씨에 수고하셨습니다. 혼자 1219 개 답글달기 놀이중입니다.

• 5. 하시네요
    '12.12.19 12:10 PM (115.126.xxx.115)

꽃동산 님 수고~!!

• 6. 화이팅!!
    '12.12.19 12:10 PM (1.243.xxx.98)

인천 남구 관교동 주민센터 입니다.

• 7. 정여사
    '12.12.19 12:12 PM (211.234.xxx.233)

산곡3동 제 5투표소 부광 고등학교요..어르신들보다 30~40대분들이 자녀들과 오신 모습들이 많이 보여 가슴이 뭉클했어요..

• 8. ...
    '12.12.19 12:13 PM (183.102.xxx.200)

송도2동 엑스포아파트 6단지 지하 연회장 2표입니다.

• 9. 연수3동동사무소
    '12.12.19 12:14 PM (124.50.xxx.48)

투표 하구 왔어요~~~^^ 줄 길게 서 있어서 기다렸다 했네요...

• 10. .....
    '12.12.19 12:15 PM (125.209.xxx.22)

마전동 검단복지회관 2표입니다. ㅎ

• 11. 인천 관교동
    '12.12.19 12:20 PM (119.197.xxx.149)

관교중학교 투표했어요
    귀차니스트인데 아침댓바람부요 ㅋㅋ

• 12. 주안1동
    '12.12.19 12:20 PM (115.88.xxx.93) - 삭제된댓글

주안1동도.. 줄서있네요

• 13. 예우
    '12.12.19 12:26 PM (116.39.xxx.135)

위에 동네분계시네요^^ 관교동 주민센터 투표했어요~

• 14. 간석1동 동사무소
    '12.12.19 12:28 PM (222.100.xxx.147)

투표했습니다^^

• 15. 전주
    '12.12.19 12:30 PM (211.255.xxx.93)

송원초에서 남편과 투표 완료!

• 16. 삼산동
    '12.12.19 12:30 PM (222.100.xxx.3)

후정초등학교 15분정도 기둘려서 투표했어요~제 또래인 40대가 많았어요~

• 17. 산곡동
    '12.12.19 12:30 PM (58.236.xxx.74)

부광고에서요. 날이 그리 춥지 않아요.

• 18. 논현동
    '12.12.19 12:34 PM (124.28.xxx.182)

위에 동네분계시네요
    총선때는 고잔초였는데,이번엔 에코11단지 경로당이에요
    나오는길에보니 고잔중도 차들이 빼곡하더군요

• 19. 저도 논현동
    '12.12.19 12:47 PM (222.239.xxx.99)

동네분이 두 분이나 계시군요.

저도 논현동, 투표소는 사리울초인데요. 아직 투표 전. --
    이제 슬슬 나가봐야죠.
    아침 일찍 투표하고 온 남편 말이 어르신들이 많더라고.. ㅠㅠ

낮이니까 이젠 젊은 분들이 많겠죠?

• 20. 계양구용종동
    '12.12.19 1:05 PM (223.62.xxx.244)

길주초등학교 에서 투표행사
    저희 베란다서 길주 정문이 보이는데 사람들이 계속
    드나듭니다
    유모차도 끌고오고 어린애들 손잡고오고
    첫투표에 설레는 젊은이도 많구요

• 21. 초록하늘
    '12.12.19 2:03 PM (14.37.xxx.119)

논현동분들 많이 계시네요.
    저도 논현동이요.
    저는 원동초등학교에서 했어요.

• 22. 인천 중구 운서동
    '12.12.19 2:26 PM (211.207.xxx.107)

줄은 안 서는데
    계속 오십니다

• 23. ..
    '12.12.19 7:13 PM (59.17.xxx.22)

관교동 승학초등학교에서 투표했는데 관교동 주민들이 많네요.