82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무효표인지 봐주세요 지금 절망중이랍니다

선거 조회수 : 1,781

찍긴 찍었는데요

도장이 약간 밀려서 동그라미가 2개로 보여요

전부다는 아니고요 1/3 정도가 겹쳐져서 처음에 딱찍을때 살짝 찍혀서

떼기 전에 다시 꽉 누른다는게 그리 됬네요

선거관리 위원회에다 전화해볼까하다

이거 유효표인가요 무효표인가요???

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거 보세요~
    '12.12.19 9:58 AM (211.246.xxx.162)

그림으로 정리되어있어요

투표소 찾기, 투표절차 및 유의사항,
    투표용지, 유효투표와 무효투표 등 관련정보 모음 http://t.co/BP0glP47 대선투표 관련정보 종합정리

• 2. 감사합니다
    '12.12.19 9:59 AM (118.46.xxx.72)

얼른 봐야겠어요

• 3. 감사합니다
    '12.12.19 10:01 AM (118.46.xxx.72)

다행히 무효표에는 안나오네요 찍다가 약간 밀린거라 무효표는 아닌듯해요 투표하면서 심장떨리긴 처음입니다

• 4. 휴우
    '12.12.19 10:01 AM (121.165.xxx.189)

원글님, 축하해요~~!! ㅋㅋㅋ 옆으로 두개 찍힌건 상관 없겠네요.
    댓글주신분도 넘 감사 ^^

• 5. 감사합니다
    '12.12.19 10:11 AM (118.46.xxx.72)

너무너무 떨리고 손발이 후들거리기는 처음이예요알면서도 안되는줄 알면서도 정말 투표용지 한장더 줄슈 없냐고 까지 했어요 아~~~~~오늘 되야해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606366 신점 볼때 혼자가도 되나요 궁금 18:34:49 11
1606365 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 16 분당 18:21:14 671
1606364 국립극장 근처 맛집 추천부탁드려요 ㅡㅡㅡ 18:20:29 44
1606363 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 69
1606362 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 6 ㅇㅇㅇ 18:13:05 373
1606361 정우성 향기없는 꽃? 12 .. 18:12:14 673
1606360 이분 몇살로 보여요? 34 ,,, 18:07:50 1,379
1606359 전세 재계약시 2 llll 18:07:10 113
1606358 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 4 !!!!! 18:07:02 546
1606357 직장에서 혼자라는 느낌.. 9 .. 18:06:34 502
1606356 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 10 11111 18:04:54 465
1606355 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 347
1606354 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 11 .. 17:54:39 1,163
1606353 식빵 먹는법 6 ㅇㅇ 17:51:31 864
1606352 월급을 매달 늦게 주는 직장 9 17:50:29 633
1606351 대학 성적장학금요. 9 .. 17:47:43 525
1606350 한동훈씨. 함부로 민방위복 입지 마세요 3 dfgh 17:46:13 901
1606349 오늘자 푸바옹 관람객들 약올리며 먹방중 7 17:45:33 913
1606348 우리나라 막드를 안 보는 이유 2 .. 17:43:55 517
1606347 영국가수 Etham 멋지네요. 1 ㅠㅜ 17:43:06 270
1606346 토스트 빵 구울때 앞뒤 다 굽나요 7 ㅇㅇ 17:36:48 666
1606345 말 잘하는 남편 2 표현 17:30:43 706
1606344 6/26(수) 마감시황 나미옹 17:29:51 232
1606343 튀김 비법 있나요? 5 튀김 17:29:49 466
1606342 러버메이드 반찬통 오프라인 매장 1 .. 17:28:14 192