82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만서 투표하러 비행기 타고 온다고요!

참맛 조회수 : 1,952
hyjaju: 대만에 살고 있는 40세 남자입니다. 여긴 영사관계가 없어 재외 투표 못했는데요, 상황이 긴박한지라 낼 비행기 타고 들어갑니다. RT 해주세요. 혹시 나하나쯤이야 생각하시는 분들께!! 내 한표가 민주정부 만든다!!”
와우~~~~~

근데 돈은 많이 들겠네요 ㅋ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.19 1:39 AM (116.32.xxx.136)

와우! 브라보!!

• 2. 정말요?
    '12.12.19 1:40 AM (125.186.xxx.25)

정말이에요?

허거걱...대박

• 3.
    '12.12.19 1:41 AM (111.248.xxx.44)

저도 대만 사는데...ㅠㅠ 열심히 전화만 돌리고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    투표하고 싶어 죽겠어요...............ㅠㅠ

• 4. 참맛
    '12.12.19 1:43 AM (121.151.xxx.203)

.../

대단한 남친이시네요 ㅎㅎㅎ

• 5. 우리는
    '12.12.19 1:45 AM (14.36.xxx.185)

음...........저도 저양반 같은일 두어번 했었는데, 당시엔 소리소문 없이 조용히 다녀갔었네요. ^_^

• 6. 사탕별
    '12.12.19 1:45 AM (39.113.xxx.115)

우리나라가 왜 이런지 이제 알겠어요

이런 국민들이 있어서 그런거예요

• 7. ..
    '12.12.19 1:45 AM (203.100.xxx.141)

애국자가 많군요.

우리는 친일하던 조상들은 없으니까......ㅎㅎㅎ

• 8. ,,,
    '12.12.19 1:46 AM (114.46.xxx.210)

헉, 윗님 저도 대만살아요.

우리 승리를 위해 아자!!!!

• 9. ..
    '12.12.19 1:47 AM (123.100.xxx.61)

원글님!!

당신같은 분이 있어서 자랑스럽습니다!!

• 10. 우리는
    '12.12.19 1:50 AM (14.36.xxx.185)

[문재인 동행취재] 故 노무현 대통령 묘역 참배
    http://www.youtube.com/watch?v=m2sk5NNnu8c&sns=tw

• 11. 우리는님
    '12.12.19 1:50 AM (180.68.xxx.175)

위에 우리는님 정말 대단하십니다 소신이란걸 지키기위해서 그러기쉽지않은데 박수보내드립니다

• 12. 감사
    '12.12.19 1:52 AM (211.215.xxx.116)

진심으로 ...

• 13. 인생의회전목마
    '12.12.19 2:00 AM (116.41.xxx.45)

정말 대단하시네요...
    감사드리러 로긴했네요..
    잠이 안와요.

• 14. 우리는
    '12.12.19 2:11 AM (14.36.xxx.185)

나는 꼼수다 마지막회...삽입곡 Joan Baez - Donna Donna / http://www.youtube.com/watch?v=BYnKll5PD3A

• 15. 똘이맘
    '12.12.19 2:12 AM (119.194.xxx.191)

2002년 대선 때도 투표하러 중국에서 비행기타고 귀국한 사람들이 있었다고 해요.
    2007년 선거나 지난 총선과는 다르게 이번에는 정말 결과가 좋을 것 같은 예감입니다.

• 16. 민채
    '12.12.19 2:12 AM (218.152.xxx.213)

멋진분이세요
    조심히 다녀가세요
    제 남편도 투표하기위해 부산에 내려갔는데 님은 더욱 대단하시네요
    박수드립니다

• 17. 콩콩이큰언니
    '12.12.19 2:19 AM (219.255.xxx.208)

대단 한 분들 많으시네요.
    행동하는 정의 로군요.
    저도 박수 쳐드립니다.

• 18. 우리는
    '12.12.19 2:21 AM (14.36.xxx.185)

@planetstroller: 제가 한 표 들고 지금 막 인천에 도착했다는 소식입니다! 경유지인 광저우에서 세 번이나 연착되는 바람에 아예 캔슬 뜰까봐 조마조마했어요.

이분이 원글에 그분인지는 모르지만 ..... 혹, 대만 -> 중국 광저우 -> 인천 노선일까요? ㅋ

• 19. ...
    '12.12.19 3:29 AM (175.253.xxx.142)

감사합니다...