82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공주아닌데요

동주맘 조회수 : 763

제가아는  박근혜는  공주가  아닙니다 

어린  나이에  흉탄에부모를 잃은  사람입니다

고진 감래 끝에 이제  이나라를  짊어질  일꾼으로  살아가려는

사람이라고  생각합니다

부모가  죽으셨습니다

자연사가 아니고  병사도 아니라는것  여러분  잘알고계시지 않나요?

이분이  공주일까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 머임
    '12.12.18 11:44 PM (219.254.xxx.240) - 삭제된댓글

그런데 박근혜는 왜 공주처럼 놀까요???

• 2. 아뇨
    '12.12.18 11:45 PM (39.118.xxx.49)

그냥 닭 같아요

• 3. ..
    '12.12.18 11:46 PM (123.100.xxx.61)

토론 한번 들어보세요.

그런 소리가 나오는지..

프레이져 보고서도 보시구요..

팽~

• 4. 검정고무신
    '12.12.18 11:47 PM (218.52.xxx.100)

본인이 공주대접을 원하쟎아요
    누가 싫은 소리하면 절대 않듣는다면서요...

• 5. 유지니맘
    '12.12.18 11:47 PM (112.150.xxx.18)

네. 원글님은 그렇게 생각하시면 되구요
    저는
    고진 감래 끝에 이제 이나라를 짊어질 일꾼으로 살아가려는 사람이라고 생각하지 않습니다
    그 차이에요

• 6. 그냥
    '12.12.18 11:52 PM (112.156.xxx.232)

독거할머니예요.. 공주는 무슨

• 7. ...
    '12.12.18 11:53 PM (14.52.xxx.110)

어린나이에 흉탄에 부모 돌아가신 분...
    광주에 가면 아주 많습니다 그런분들..전 그분들이 더욱 마음 아픕니다

그리고 저는 오직 불쌍하다라는 이유로 대통령을 뽑고 싶지 않습니다
    이나라를 짊어질 일꾼으로 살아가는 방법이 꼭 대통령만 있지는 않습니다

저도 그리고 이곳의 모든분들도 이나라를 짊어질 일꾼들입니다 각자 본인의 자리에서

대통령은 박근혜의 자리가 아닙니다 그래서 지지하지를 못합니다

그녀가 공주던 아니던...그건 제게 관심사가 아닙니다

공주더라도 공주병이더라도 능력만 충분하다라면 생각의 여지가 있습니다

그러나 그녀는 공주고 불쌍이고 뭐고를 떠나..
    세계에서 제일 멍청하고 뻔뻔하고 심지어 정신적인 트라우마까지 있는 대통령 후보가 될 것입니다

네...나라를 위해서 일 하라고 하세요
    그러나 본인의 자리에서 하라고 저는 그렇게 나의 표로서 말할겁니다 그녀에게

** 다시한번 말씀드리자면 그녀가 공주라서 지지를 하지 않는 것이 아니라
    세계에서 가장 멍청하고 콘텐츠도 없고 준비성도 없고 뻔뻔한 대통령 후보이기 떄문이고

대통령은 그녀의 자리가 절대 아닙니다

그녀에게 맞는 그녀의 자리에서 이나라를 위해 일해줄것을 저는 나의 표로서 답할 것이라고
    다시한번 말합니다..

쓰고보니 ... 무슨 연설하는것 같기도 합니다만 ;;

• 8.  
    '12.12.18 11:55 PM (1.233.xxx.254)

그분 아버지는 '흉탄'에 돌아가신 게 아니라
    딸보다 어린 여자 끼고 술퍼마시다가 부하의 정의로운 총탄에 디진 거 아닌가요?

• 9. 사탕별
    '12.12.19 12:13 AM (39.113.xxx.115)

이런글은 쓰는 사람은 뭔가요?
    그냥 알바
    아니면 뼈속까지 노예근성
    공주님에게 우리같은거 따위가,,,이런 생각인 있다면

어떤 사람들은 만들어지는게 아니라 정말 태어 날때부터 노예가 맞는거 같아요
    그런 사람들은 박근혜같은 공주가 거둬 먹이는거 맞는거 같아요
    공주님으로 모시고 이런곳에서 알바하고 공주는 노예를 거두구요

원글님 처럼요
    사람이라면 스스로 생각할수 있는 머리가 있다면요

그러고 살라고 태어난건 아닐껀데 말이죠