82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인님이 82회원님께 영상 편지남기셨어요

2번 조회수 : 2,595
제가 퍼올수가없어서 남편이보여주네요
82 대단하다고
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 시나몬롤양
    '12.12.18 10:38 PM (112.171.xxx.62)

어디서볼수있어요?

• 2. 최근 많이 읽은 글에 있습니다.
    '12.12.18 10:40 PM (121.157.xxx.242)

http://www.youtube.com/watch?v=cTrq3GtgxUU&feature=youtu.be

• 3. 첫사랑님
    '12.12.18 10:40 PM (180.231.xxx.51)

문재인캠프 (@mooncamp1219) 님이 트윗을 공유했습니다 - 문재인캠프 (@mooncamp1219) 님이 10:25 오후 on 화, 12 18, 2012에 작성:
    [문재인 후보가 82쿡 회원 분들께 드리는 영상편지] "82쿡 회원여러분 안녕하세요, 문재인입니다.진짜 문재인이냐구요? 예, 민주통합당 대통령후보 문재인 맞습니다" #문재인 http://t.co/gt8JCY1m
    (https://twitter.com/mooncamp1219/status/281027522362220544)

공식 트위터 앱을 https://twitter.com/download 에서 다운로드하세요

• 4. .....
    '12.12.18 10:40 PM (117.111.xxx.4)

최근많이 읽은글 맨 위에 있어요

• 5. 첫사랑님
    '12.12.18 10:41 PM (180.231.xxx.51)

감동입니다 ㅜㅜ

• 6. ^^
    '12.12.18 10:43 PM (175.115.xxx.106)

엠팍 동생들 보고 있나? 여긴 이런 곳이당 ㅋ

• 7. ...
    '12.12.18 10:43 PM (61.43.xxx.58)

82쿡 회원여러분 안녕하세요, 문재인입니다.
    진짜 문재인이냐구요? 예, 민주통합당 대통령후보 문재인 맞습니다.

그동안 82쿡은 우리 아이들의 밝은 미래를 위하여 왕성한 활동을 해오셨습니다.
    대한민국을 이만큼 발전시킨 것은 여러분과 같은 어머니의 정성과 헌신이 함께했기 때문입니다.

문재인이 어머니들의 정성을 모아서,
    우리 가족들이 안전하게 살 수 있는 대한민국을 만들겠습니다.

내일, 꼭 투표해주십시오.
    가족과 함께, 또 주변 이웃과 함께,
    아이들의 미래를 책임져줄 희망의 대통령을 선택해주십시오.

문재인, 정권교체와 새 정치로 여러분의 성원에 반드시 보답하겠습니다. 
    감사합니다.

• 8. 문님~~
    '12.12.18 10:44 PM (182.216.xxx.3)

얼굴이 헬쓱해 지셨어요 ㅠㅠ
    앞으로 임기중에 어떤 일이 일어나고, 언론에서 뭐라고 떠들든
    우리 가족은 항상 문님 편 할거에요 ~~~~~
    오늘 밤 좋은 꿈 꾸세요 ~~~

• 9. 저 방금
    '12.12.18 10:44 PM (119.56.xxx.194)

봤어요~~~

• 10. 오글오글
    '12.12.18 10:45 PM (114.203.xxx.114)

우와~~ 82정말 대단해요.

• 11. 보고왔어요
    '12.12.18 10:49 PM (193.83.xxx.43)

내일 떡돌려요. 사랑합니다.

• 12. coolcool
    '12.12.18 10:53 PM (59.8.xxx.208)

반갑고 감사하고 기뻐요^^

• 13. 와~너무 좋아요~
    '12.12.18 10:54 PM (14.52.xxx.49)

세상에..안녕하세요 82쿡 회원님들! 하시는 순간..저에게 하시는 말씀같이 들려서(분명 그러하리라 ㅋㅋ)
    가슴이 쿵쾅! ㅋㅋ
    와..82 회원이라는 것이 이토록 기쁠 수가 없는 순간이였어요
    사랑해요 82쿡! 그리고 우리 사랑하는 회원님들!

• 14. 완전
    '12.12.18 10:56 PM (222.251.xxx.7)

감동입니다

• 15. 와~~~~
    '12.12.18 10:57 PM (125.184.xxx.27)

뿌듯하고
    감동입니다!!!!

• 16. Kim
    '12.12.18 11:02 PM (175.223.xxx.112)

82쿡 들어와서 가장 뿌듯 ㅎㅎㅎ

• 17. 우와~~~~
    '12.12.18 11:03 PM (211.234.xxx.81)

여러분들 덕분에 제가 이런 호사를 누려요
    82님들 감사합니다.

• 18. ..
    '12.12.18 11:04 PM (203.100.xxx.141)

눈물 나올 뻔..........ㅎㅎㅎ

감동~~~~~~~~~~~~

우리 아이들이 이거 보고 꼭.........문재인 찍으래요.ㅎㅎㅎ

• 19. 와아 어쩜~~~
    '12.12.18 11:19 PM (116.46.xxx.44)

넘 좋아요 감동~~~ 82 여러분 대단하십니다! 저도 회원이라는 사실이 정말 기쁩니다^^
    내일 투표로 멋지게 바꿔봅시다~!

• 20. 유리컵
    '12.12.18 11:19 PM (211.234.xxx.49)

문재인 후보님 격하게 응원합니다~

• 21. 레베카
    '12.12.18 11:21 PM (222.99.xxx.130)

저도 눈물나요.. 정말 감동입니다..
    오늘 전화도 받고 이렇게 82쿡도 응원해주시니 너무 좋습니다.

• 22. 우와
    '12.12.18 11:33 PM (203.226.xxx.140)

후보님 정말 뵙고 싶었는데 이렇게 글로 만나게 되다니 정말 반갑습니다~^^
    내일 좋은 일 있을거에요
    힘내세요!!!

• 23. 이상해요
    '12.12.18 11:44 PM (125.177.xxx.147)

제 컴퓨터가 이상한 건지 아님 유튜브가 이상한 건지, 아까부터 몇시간동안 조회수가 309에요.
    다른 분들은 어떠세요??

• 24. 감동
    '12.12.19 12:30 AM (211.215.xxx.116)

가슴 찡하네요