82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 이명박 생일이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신조협려 조회수 : 1,856

농담 아니예요 ㅋㅋㅋ

가카께 최고의 선물을 드리고 싶네요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 큰언니야
    '12.12.18 9:55 PM (124.149.xxx.3)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빗엿!!!!!!!!

• 2. 각하
    '12.12.18 9:56 PM (175.223.xxx.209)

생일인데
    우리가 힘모아서 큰선물해야지요

• 3. 지지지
    '12.12.18 9:56 PM (116.121.xxx.45)

생일 선물로 투표를!!

• 4. 퀵으로
    '12.12.18 9:57 PM (182.215.xxx.17)

빅엿을 보낼까부다

• 5. ...
    '12.12.18 9:57 PM (61.43.xxx.58)

ㅂ ㅣ ㄱ ㅇ ㅕ ㅅ ♬♬♬♬♬♬♬♬

• 6. 치킨
    '12.12.18 9:58 PM (39.118.xxx.49)

배달시켜드리고 싶어요~

• 7. 라라
    '12.12.18 9:58 PM (124.49.xxx.64)

어준 총수의 승리의 씨바를 축하송으로 들려주고 싶습니다.

• 8. 훗훗훗
    '12.12.18 9:59 PM (118.32.xxx.209)

당신에게 드립니다~ 빅엿~~~ 우린 많이 먹었어요~ 빅엿!!!!

• 9. bluebell
    '12.12.18 10:01 PM (211.202.xxx.26)

가카께 최고의 선물을 드리고 싶네요....빅엿~! .....2222

• 10. Caillou
    '12.12.18 10:01 PM (182.218.xxx.58)

빅~~~~~~~~~~엿 주고 싶다!!!!

• 11. 찹쌀
    '12.12.18 10:06 PM (176.250.xxx.94)

생일 겸 결혼기념일 겸 당선일이었네요.
    5년 내내 우리는 마니 먹었으니 님 많이 드세요! 빅빅엿!

• 12. ㅋㅋ
    '12.12.18 10:11 PM (211.40.xxx.15) - 삭제된댓글

깨 팍팍 뿌린 빅엿 선물 괜찮겠네요.

• 13. 쵸코비
    '12.12.18 10:14 PM (110.14.xxx.248)

엿도 아까비.

• 14. ....
    '12.12.18 10:17 PM (128.103.xxx.140)

얘도 생일이 있구나...

• 15. ㅗㅗ
    '12.12.18 10:27 PM (112.150.xxx.146)

빅엿을 한움큼. 평생 기억에 남도록

• 16. 조작인생
    '12.12.18 10:41 PM (223.33.xxx.162)

지금 생각하니 생일도 조작같네요ㅋㅋㅋ

• 17. 포로리2
    '12.12.18 10:41 PM (175.193.xxx.43)

이명박 생일에 결혼기념일이래요 ㅎㅎㅎ