82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리 “文 당선되면 국운 기운다“

세우실 조회수 : 1,456

새누리 “文 당선되면 국운 기운다“
http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=317288

朴 D-1 "경험없는 선장, 배 좌초시킬 것"
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012121814460550414&outlink=1

마지막 순간까지 온 힘을 다해 가장 잘 하는 걸 하고 계시는 박근혜 후보님

그런데 좀 오컬트다? 국운이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

。˚*。 * ˚* 。*  나 한 사람이 잊지 않고 투표를 한다면 문재인이 된다! ( ̄▽ ̄) 。˚*。 * ˚* 。*

♡ 기회 평등, 과정 공정, 결과 정의. 사람이 먼저인 남자 #1219 문재인 ♡

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '12.12.18 8:16 PM (24.34.xxx.54)

뼈속 깊이 뻔뻔하구나.
    그네가 되서 아베랑 짝짜꿍하는 게 국운이 기우는 거다.
    제2의 한일합방이 이뤄질지도....

• 2. 이미
    '12.12.18 8:17 PM (121.186.xxx.147)

잘 달리던 배를
    반쯤 기울여놓은 것들이
    그배 기울여 놓을 동안은 뭘 하고 있었게?
    유체이탈 화법은 새눌당 전문인가봐요
    저것들은 기호1번 달고도
    지들이 야당인줄 아나봐요

• 3. 발악하네요
    '12.12.18 8:17 PM (210.216.xxx.160)

엄청 쫄리나보네요.끝까지 미쳐서 발악하는거
    보니 애잔하네요

• 4. ...
    '12.12.18 8:18 PM (218.234.xxx.92)

이런 당 지지하는 사람이 네거티브근절이라는 닉넴 달고 있는 현실이 웃프지요.

• 5. 다람쥐여사
    '12.12.18 8:20 PM (122.40.xxx.20)

근혜 아버지는 경험이 많아 그리 잘해드셨는지

• 6. ...
    '12.12.18 8:22 PM (59.15.xxx.61)

걱정마세요~~~

• 7. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '12.12.18 8:25 PM (124.49.xxx.196)

미치겠다...

• 8. 럭키№V
    '12.12.18 8:37 PM (119.82.xxx.246)

날치기 경험은 많지요..

• 9. ㅎㅎ
    '12.12.18 8:53 PM (14.63.xxx.22)

ㅅㅊㅈ에서 신탁 내려주셨나..

• 10. bluebell
    '12.12.18 10:20 PM (211.202.xxx.26)

별~
    이미 이명박 때부터 기울었구만.
    이제 돌려야제~!