82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

똥배가 권력인 여성의 모임.....문재인 지지선언 한번 해보자구요

다람쥐여사 조회수 : 1,097
내 모든 권력은 이 똥배에서 나온다고 주장하는 여성분들....남성분들도 괸찮습니다
다같이 모여 문재인님 지지선언 해보십시다요
대세가 기운 지  이미 오래인데 아직도 지지선언 안하심 
둥근달 환한 세상이 오면 어쩌시려구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 광..투표..해
    '12.12.18 3:45 PM (211.176.xxx.105)

제명당하기 위해 모든 조치를 취하겠습니다..

• 2. ^ ^
    '12.12.18 3:45 PM (58.79.xxx.18)

제 배는 반달입니다.

화이팅!!!!

• 3. 모모
    '12.12.18 3:46 PM (183.108.xxx.126)

전 체력적으로 이 모임의 임원급은 됩니다 ㅠㅠ
    그래서 격하게 지지합니다

• 4. 다람쥐여사
    '12.12.18 3:46 PM (122.40.xxx.20)

전 어르신들이 자꾸자꾸 양보해주셔서 전철탈때 절대로 어르신들 앞에 못서요

• 5. 저밑에
    '12.12.18 3:46 PM (14.52.xxx.52)

하비족이랑 양다리인데 괜찮나요? ㅠ..ㅠ

• 6. ...
    '12.12.18 3:47 PM (14.55.xxx.168)

이건 자신있어요. 디라인

• 7. 삐끗
    '12.12.18 3:49 PM (61.41.xxx.242)

지지합니다.
    당선되시면, 5년전 중량으로 돌아가겠습니다 !!!

• 8. 다람쥐여사
    '12.12.18 3:50 PM (122.40.xxx.20)

저밑에님 양다리는 아니되옵니다
    자신의 상태를 객관적으로 생각하셔서 더욱 심한 부위에 집중해 주시길...
    저라고 하비가 아니겠습니까만은
    그래도 이편으로 기웁니다

• 9. ..
    '12.12.18 3:50 PM (125.130.xxx.59)

숨겨온 진실을 어찌.. 저도 하비족과 양다리로 참가!

• 10. 일단
    '12.12.18 3:59 PM (122.128.xxx.50)

배부터 디밀고....
    휴,배가 나와도 너무 나와서 들어오기 힘드네요.
    지지합니다. Moonriver

• 11. 분열은 아니되오
    '12.12.18 4:04 PM (122.37.xxx.113)

상비와 하비, 똥배 모두 힘을 합쳐야 할 때입니다.
    살권 통합 추진해야할듯.

• 12. ...
    '12.12.18 4:04 PM (211.221.xxx.155)

배가 먼저냐 가슴이 먼저냐를 근거로 판단해 볼 때
    이쪽에 귀속되는 듯 하여 살짜기 손들어 봅니다.

근데... 솔직히 저 아래 하비족에도 댓글달았는데
    신알단(신체알바단)으로 걸려 잡혀가는 건 아니겠죵?^^;

• 13.
    '12.12.18 4:42 PM (119.70.xxx.20)

당근 지지합니다~~~

• 14. 쓸개코
    '12.12.18 5:41 PM (122.36.xxx.111)

저도요~~

• 15. 앵두입술
    '12.12.18 6:09 PM (211.36.xxx.212)

흑... 저는 여기 저기 다 껴봐요.