82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영등포 김안과에서 쌍꺼풀수술 하신분 안 계신가요?

수술하고파 조회수 : 24,103

30대  중반, 외꺼풀인데 눈꺼풀이 점점 쳐져서 쌍꺼풀수술하려구요..

사무실직원이 영등포 김안과에서 안검하수 수술을 했는데,

안성형도 한다고 하면서 거기서 해보라고 권합니다.(비용저렴..지하철이용편리에 귀가 약간 솔깃~)

비용도 성형외과보다 저렴하고, 잘한다고  강추하네요..(근거없이..ㅠㅠ)

조카는 압구정 하*성형외과를 추천하구요..

에휴...경기도 변두리에 살다보니 아는곳도 없고..

주위에 쌍수한 사람이 없어서 어디 알아볼 엄두가 안나서요..

실제로 영등포 김안과에서 미용목적의 쌍꺼풀수술을 해보신분은 없을까요?

본인이나 주위분 하신분 있으시면 경험담 부탁드려요~!!

정보없는 아줌마 도와주세요~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영등포 김안과가
    '12.12.18 3:02 PM (203.142.xxx.231)

제가 아는 곳인지 잘 모르겠는데 실력은 괜찮은가보더라구요.

• 2. 저요!!
    '12.12.18 3:06 PM (218.156.xxx.49)

저 2003년도에 김안과에서 75만원 주고 쌍꺼풀 수술했어여
    의사쌤 이름은 기억안나구요 먼저 테스트 해보시면서 같이간 친구는 수술 권유하지않으셨어요
    그당시 자연스럽게 해야한다고 했거든요 수술한고 열흘만에 출근했더니
    사람들이 못알아볼정도로 감쪽같이 아주 이쁘게되었는데요
    어른들은 너무 얇다고 수술 잘못된거 같다고 하세요
    벌써 10년 다되어가는데 풀린거나 하지않았구요 주위사람들 아무도 모를정도고
    저도 너무너무 만족한답니다.

• 3. 원글
    '12.12.18 3:06 PM (221.165.xxx.185)

의사샘이 여러명 있던데, 어느분이 잘하실까요? ^^

• 4. 우왕
    '12.12.18 3:08 PM (121.165.xxx.189)

그 병원 아직두 있나부네요? 저 근 30년전에 다래끼 제거수술 했었는데 ㅎㅎㅎ

• 5. 저때는
    '12.12.18 3:11 PM (218.156.xxx.49)

의사샘이 막 오셨을때라 한분이셨어여
    시술시간도 30분정도로 간단했구요

• 6. 원글
    '12.12.18 3:14 PM (221.165.xxx.185)

아~! 하신분도 계시군요~^^
    근데, 최근에 하신분 안 계실까요?ㅎㅎ
    수술비도 살짝~~
    네? ^^

• 7. 노~노~
    '12.12.18 4:17 PM (1.241.xxx.188)

쌍커플 수술을 안과에서 하는 것이 불법이라뇨
    원래 안과에서 속눈썹 찌르는 사람이나 눈꺼풀이 쳐저 짓무르는 사람들 대상으로 하는 수술이 먼저죠
    실제로 안과에서 한 사람들은 자연스럽고 티 안나게 가지고 나온 것처럼 된 사람들이 많아요
    영등포 김안과는 안과쪽에서 아주 유명한 병원이니 안심하고 가셔도 될 거예요