82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

mbc아나운서들의 슬픈송년회...

감 익을때면.. 조회수 : 2,378

유트브를  통해서  mbc아나운서들의  슬픈 송년회를 봤습니다

제가  올리는 법을  몰라서... 누가 올려주시면  고맙겠습니다

(올렸네요.. 첨 해봤습니다)

mbc 민주  를  위하여  파업하던  아나운서들...    그들이  보고싶습니다

이번선거를  통해서  그들또한  여의도로  복귀하길 바랍니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감익을때면
    '12.12.18 12:45 PM (121.171.xxx.131)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CLHsk9conBs

• 2. ...
    '12.12.18 12:46 PM (61.79.xxx.13)

유튜브 인터넷 주소창 클릭하시면 파란색이 되죠?
    그럼 오른쪽 마우스를 클릭해서 복사 클릭하세요.
    그 다음 새글쓰기 하실때 다시 오른쪽 마우스클릭해서 붙여쓰기 하면 올려져요.
    지금 수정으로 가서 올려주세요^^

• 3. 감 익을때면..
    '12.12.18 12:48 PM (121.171.xxx.131)

올렸어요... 독재라는 것이 얼마나 무서운것인지... 보여주는거 같습니다

• 4. 지금..
    '12.12.18 12:49 PM (218.234.xxx.92)

mbc 뉴스 보도국 인력들은 절대 용서못합니다. 사장만 문제요?
    부역자들은 있게 마련입니다.

• 5. 감 익을때면...
    '12.12.18 12:53 PM (121.171.xxx.131)

평소 신동호 아나운서를 좋아했어요

이유없이 그냥...

하지만 신동호 아나운서 다른 아나운서 그렇게 투쟁할때 mbc에 엄청 많이 나오더라구요

1차 토론 역시 사회자까지..

신동호 아나운서에대해 많은 생각을 하게됩니다

• 6. 모두
    '12.12.18 1:11 PM (211.234.xxx.114)

복직되어 티비에서 다시 만나게 될 겁니다.
    곧!!
    투표합시다.

• 7. ㅡㅡ
    '12.12.18 1:11 PM (61.99.xxx.156)

이분들도 우리가 꼭 지켜줘야 할 분들...

• 8. 지천명
    '12.12.18 1:12 PM (58.29.xxx.85)

제가 새누*당과 박근*후보에게 가장 실망한 부분입니다.

만약 총선 후 MBC문제를 해결했다면 그들의 공약을 조금은 믿을 수 있었을텐데말입니다.

• 9. 감 익을때면..
    '12.12.18 1:27 PM (121.171.xxx.131)

무임승차하는 사람 넘 싫어요

저런분들이 있기에 mbc도 변할거구..

문제인 후보같은 분이 있기에 우리나라도 변할거라 믿습니다

• 10. 자끄라깡
    '12.12.18 6:57 PM (121.129.xxx.144)

눈물 나네요.

전출이라니.빨리 복직되시길 바라요.