82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 교수가 홍정욱,남경필등을 좋아하는군요(펌)

... 조회수 : 3,977

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1686791&cpage=&...

[공개 선언 합니다] 정권교체되면, 5년간 어떤 선출직, 임명직 공직 맡지 않겠습니다. 어떤 당과도 관련없고 5년간 어떤 관련도 맺지 않을 것입니다. 새누리당도 홍정욱 남경필 신의진 등 전문직이고 깨끗한 정치인 중심으로 거듭나면 지지할 의사 있습니다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.12.18 12:12 PM (210.95.xxx.186)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1686791&cpage=&... =홍정욱

• 2. ...
    '12.12.18 12:13 PM (210.95.xxx.186)

홍정욱 정도면 다음 서울시장감이죠.

• 3. 젊은 새누리중에
    '12.12.18 12:13 PM (223.62.xxx.7)

손수조 이준석을 꼽을 수는 없으니..

• 4. 그건 반대
    '12.12.18 12:13 PM (121.161.xxx.84)

아무리 표교수님 얘기라도 그들을 지지할 순 없습니다!

• 5. ..
    '12.12.18 12:15 PM (58.102.xxx.154)

그만큼 인물이 없다는거 아닐까요?

• 6. .....
    '12.12.18 12:16 PM (203.249.xxx.21)

표교수님 좋아하고 존경하지만
    그들까지 인정해줄순 없지요.

난 반댈세...

• 7. ...
    '12.12.18 12:16 PM (118.33.xxx.215)

없잖아요. 그나마 소장파. 그나마 개혁파.

• 8. ^^
    '12.12.18 12:16 PM (61.99.xxx.156)

표교수님 얘기라 해도 저 x레기들을 지지할순 없죠.

• 9. 개포동 꺼져~
    '12.12.18 12:17 PM (119.64.xxx.151)

━━━━━━━       ━━━━━━━━
        ●              ●
    ━━━━━━━━        ━━━━━━━━
        ///////////         /////////////
             (●  ●)       
            ┗━━━━━┛    
       ┃▒┃       
       ┃▒┃     
     ┏━┫▒┣━┓    
    ┏┫▒┃▒┃▒ ┣┓  
    ┃┃▒▒▒▒▒ ▒┃  
    ┗┓▒▒▒ ▒▒

다음 서울시장도 박원순님이 재선하실 것임!!!

• 10. ㅉㅉ
    '12.12.18 12:18 PM (14.37.xxx.37)

gr을 해라..

• 11. 더블준
    '12.12.18 12:18 PM (211.177.xxx.231)

도찐개찐이지만 홍정욱 빼주삼. 남자 박근혜

• 12. 아..미티겠다.
    '12.12.18 12:19 PM (119.149.xxx.188)

개포동 꺼*그림만 나오면 웃겨서 죽을 거 같아요..

• 13. 메롱롱
    '12.12.18 12:20 PM (203.232.xxx.242)

정말 중도적이신 분이네요
    야권에 나꼼수같은 급진적(?) 분들도 있지만 이런 분도 저말 필요한 분인거같아요
    새누리도 싫지만 나꼼수류도 싫어하는 중도파 국민들도 많거든요

• 14. 후아유
    '12.12.18 12:25 PM (115.161.xxx.28)

박원순님이 한 50년정도 서울시장 하셧으면 좋겠어요. 그러면 정말 서울이 행복해질듯

• 15. ㅋㅋ
    '12.12.18 12:27 PM (123.213.xxx.83)

표교수의 인기에도 물타기를 할만큼 급박한가봐요.
    새누리.

• 16. ,,
    '12.12.18 12:34 PM (58.124.xxx.163)

홍정욱 남경필 신의진 - 새누리당 의원치고는 괜찮은 사람이긴 하네요.
    그렇지만 저사람들 중심으로 재편되지는 않을 겁니다.

• 17. 그 당에 발을 담궜다는걸로
    '12.12.18 12:34 PM (211.224.xxx.193)

아웃이죠. 좀 비상식적인 머리를 가진 사람들이 모여있는곳. 아까 표창원교수랑 대화한 그 권영진인가 뭔가 하는 사람도 18대 국회의원에 고려대 영문과 출신이던데 생각하는건 정말로 이치에 맞지 않잖아요. 논리력 엄청 딸리고. 다 하나같이 그쪽 사람들은 꼴통같아요. 박근혜도 학교다닐땐 공부 좀 했다면서요 근데 논리력 엄청 딸리고 꼴통이듯이

• 18. 이것들..
    '12.12.18 12:34 PM (14.37.xxx.37)

표창원가지고 또 작업들어갔네..갔어..
    그런다고 안먹힌다.. 어따대고..홍모시기, 남모시기...신모시기를 들이대? gr들 하세요..

• 19. 오죽하면
    '12.12.18 1:03 PM (121.145.xxx.180)

표창원씨 같은 보수주의자가 나섰겠습니까.
    그분은 자신을 보수, 반공주의자라 했습니다.

이번 선거는 보수:진보가 아닙니다.
    한일전이자
    수구기득권 세력대 범민주 세력의 대결이죠.

• 20. 땡땡
    '12.12.18 1:17 PM (117.111.xxx.92)

저도 표교수님 예기래도...저들은 xxxxxxx